Всем доброго здравия!
Продаю сабж, левый руль, европеец. Людям, не признающим машины без кондея, можно дальше не читать, нету его в моей комплектации. Машина отслужила мне верой и правдой с 2007 года. Пробег 470 тыс., из них моего около 300 тыс. (мой честный, до меня

) У двигателя пробег существенно меньше, под капотом много чего ставилось новым относительно недавно. Машина на ходу, но есть проблемы, поэтому такая цена. Основные проблемы связаны с долбанными московскими реагентами. Номер на раме не читается, так что все регистрационные действия только через экспертизу. Это, пожалуй, и есть самая главная проблема. Саму раму в паре мест не мешает подварить, но в целом рама живая. По кузову: ржа по кромкам задних крыльев и точечные очаги по рамке лобового стекла. Правое переднее крыло имеет локальную вмятину непосредственно под правым габаритом, в этом месте сквозная коррозия, крыло надо менять. Под капотом: блок и ШПГ абсолютно живые, масло от замены до замены (каждые 7 тыс. км.) доливать не требуется, турбина новая оригинал, поставлена в августе этого года, с тех пор прошла около 3 тыс. Проблемой является трещина в ГБЦ, из-за которой уходит антифриз. Трансмиссия живая, однако датчики режимов чудят всё из-за тех же реагентов. По ходовке давно ничего не делал, скорее всего некоторые детали уже изрядно устали и потребуют замены, но на ходу особо не проявляется. Салон в полном порядке.
Продаю по причине того, что в последнее время эксплуатирую автомобиль в основном в городе, а для езды только по асфальту есть машины проще, комфортней и экономичней

Цена 170 тысяч за машину в состоянии "как есть" (мойка, полировка, химчистка не в счет). На фотках машина на 32 колесах, сейчас стоит Goodrich A/T 265x75x15.
С уважением, Сергей.
Всем интересующимся: тел.: +7 (925) 517-09-57, мыло:
infonet-s@mail.ru. Смотреть в г. Люберцы.
P.S. Прошу прощения за качество фото.
P.P.S. Обмен не интересует, только за деньги. Торг уместен.