Продам масло, канистра 4 литра в заводской упаковке.
Брал для замены в АКПП, одна канистра осталась.
Покупал в http://www.isnext.ru цена сейчас на сайте 1823, ждать 4 дня. Продам за 1 500 руб.
телефон 8929-626-199О
Масло трансмиссионное "DiaQueen ATF SP-III", 4л
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Net_bucho
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 TD
Масло трансмиссионное "DiaQueen ATF SP-III", 4л
- Вложения
-
- diaqueen-first.jpg (17.59 КБ) 813 просмотров
- .kkursor
- Двигатель:: 4M41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Re: Масло трансмиссионное "DiaQueen ATF SP-III", 4л
Если до 22го никто не заберёт - заберу =)
Отметился
Отметился
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
- shum093
- Двигатель:: бензин 3 л
- Мой автомобиль(и):: МПС 2004г.в.
- Net_bucho
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 TD
Re: Масло трансмиссионное "DiaQueen ATF SP-III", 4л
Сейчас до 18-00 в АвтоФор сижу, а вообще м. Семеновская или Партизанская (работаю).shum093 писал(а):где в москве территориально?
Живу г. Щелково