Масло в 4м41 подскажите новичку.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Масло в 4м41 подскажите новичку.
Всем доброго времени суток. п4 4м41 165л.с. Пробег 180т. Подскажите пожалуйста какое масло лить, сейчас эниос супер дизель 5/40, после 5000 начинается жор.
Re: Масло в 4м41 подскажите новичку.
Ну вот и меняй после 5000. Может мне в масле причина жора...Вячеслав58 писал(а):Всем доброго времени суток. п4 4м41 165л.с. Пробег 180т. Подскажите пожалуйста какое масло лить, сейчас эниос супер дизель 5/40, после 5000 начинается жор.
А вообще это вопрос религии- какое нравится, то и лей. Лишь бы соответствовало требованиям
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Много подделок сейчас, масла типа Мобил, кастрюль, шелл, вообще не рассматриваю, знаю много случаев подделок именно этих марок. Эниос вроде подделок меньше, но масло это изготавливается по техническим условиям, технология старенькая. Я думал может использовать что то поинтереснее. В магазе советуют Айдемицу.
Нормальная там технология, энеос делается одной из крупнейших площадок по производству масел, в Корее. Нормальное масло.Вячеслав58 писал(а):Много подделок сейчас, масла типа Мобил, кастрюль, шелл, вообще не рассматриваю, знаю много случаев подделок именно этих марок. Эниос вроде подделок меньше, но масло это изготавливается по техническим условиям, технология старенькая. Я думал может использовать что то поинтереснее. В магазе советуют Айдемицу.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Как бы новичок, но тема про масло прям рядом,
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1425, почитай и сделай выводы сам, так как масло это дело религии, слветы тут не имееют значение
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1425, почитай и сделай выводы сам, так как масло это дело религии, слветы тут не имееют значение
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)