Масло в 4м41 подскажите новичку.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Вячеслав58
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Масло в 4м41 подскажите новичку.

Сообщение Вячеслав58 »

Всем доброго времени суток. п4 4м41 165л.с. Пробег 180т. Подскажите пожалуйста какое масло лить, сейчас эниос супер дизель 5/40, после 5000 начинается жор.
maildx

Re: Масло в 4м41 подскажите новичку.

Сообщение maildx »

Вячеслав58 писал(а):Всем доброго времени суток. п4 4м41 165л.с. Пробег 180т. Подскажите пожалуйста какое масло лить, сейчас эниос супер дизель 5/40, после 5000 начинается жор.
Ну вот и меняй после 5000. Может мне в масле причина жора...
А вообще это вопрос религии- какое нравится, то и лей. Лишь бы соответствовало требованиям
Вячеслав58
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Вячеслав58 »

Много подделок сейчас, масла типа Мобил, кастрюль, шелл, вообще не рассматриваю, знаю много случаев подделок именно этих марок. Эниос вроде подделок меньше, но масло это изготавливается по техническим условиям, технология старенькая. Я думал может использовать что то поинтереснее. В магазе советуют Айдемицу.
maildx

Сообщение maildx »

Вячеслав58 писал(а):Много подделок сейчас, масла типа Мобил, кастрюль, шелл, вообще не рассматриваю, знаю много случаев подделок именно этих марок. Эниос вроде подделок меньше, но масло это изготавливается по техническим условиям, технология старенькая. Я думал может использовать что то поинтереснее. В магазе советуют Айдемицу.
Нормальная там технология, энеос делается одной из крупнейших площадок по производству масел, в Корее. Нормальное масло.
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Как бы новичок, но тема про масло прям рядом,
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1425, почитай и сделай выводы сам, так как масло это дело религии, слветы тут не имееют значение
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»