Идеально было бы купить один коврик, но это - вряд ли
Где бюджетно можно коврики купить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Где бюджетно можно коврики купить?
Хотелось бы родные. У меня протерся водительский коврик, от каблуков, наверное. Прожил 3-и года.
.
С уважением,
Григорий.
Pajero Sport 25TD 2004
Григорий.
Pajero Sport 25TD 2004
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
В Автоковрик тебе дорога!ГригорийЕ писал(а):Хотелось бы родные. У меня протерся водительский коврик, от каблуков, наверное. Прожил 3-и года.
Идеально было бы купить один коврик, но это - вряд ли .
http://www.autokovrik.ru
Юзаю сей девайс уже 3 года и очень доволен!
Есть для летней, есть для всесезонной эксплуатации.
Ворсовый, любых расцветок, на резиновой подложке, хоть один, хоть комплект сделают, хоть подпятник поменяют(100-200руб, кажется).
Все по родным лекалам, если не устраивают родные размеры, прямо пальцем тычешь, типа хочу чтоб вот так и вот так, а ещё, чтоб вот так. 40 мин ожидания и будет тебе счастье!
Цена за комплект 1200 по моему(не помню точно), со своими любыми добавками и извращениями, не выскочишь за 2000т.руб.
Удачи на дорогах!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
[quote="Кватровый"][quote="ГригорийЕ"]Хотелось бы родные. У меня протерся водительский коврик, от каблуков, наверное. Прожил 3-и года.
У меня от предыдущей хозяйки дырка от каблука под левым упором в коврике
У меня от предыдущей хозяйки дырка от каблука под левым упором в коврике
Монтеро Спорт LS 2000 г., 6G72 3,0л, АКПП, серебро, кожа, газ, Suplex/Tokico
Лето: BFG AT 265х75R16
Зима: Continental 4x4 IceContact 265х70R16 шипов.
Лето: BFG AT 265х75R16
Зима: Continental 4x4 IceContact 265х70R16 шипов.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Сделают! Или поменяют коврик!Кватровый писал(а):Ворсовый, любых расцветок, на резиновой подложке, хоть один, хоть комплект сделают, хоть подпятник поменяют(100-200руб, кажется).
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
-
Mitsubishix
заказал комплект в автоковрике
комплект+подпятник+тунель 3 с лишнем за все, заказ делал по телефону цвет серый. привезли........... качество убогое, в общем херь а не материал..... лучьше уж родные оставить.... покупал самые лучшие по качеству....... то что есть у них... не рекомендую
комплект+подпятник+тунель 3 с лишнем за все, заказ делал по телефону цвет серый. привезли........... качество убогое, в общем херь а не материал..... лучьше уж родные оставить.... покупал самые лучшие по качеству....... то что есть у них... не рекомендую
Pajero Sport 2002
-
TUX_surf
- Двигатель:: 1HZ, 131 л.с.
- Мой автомобиль(и):: TLC 105 std
вот варианты
http://www.accar.ru/catalog/10183.html
http://www.accar.ru/catalog/10183.html
MPS 2.5 TD, BFG МT 33, comeup dv-9, передний бампер ARB L200, защита крыльев + пороги + задний бампер - МШУ, вся подвеска OME 2", бодик 4см, продан ... :(
Купил от вазовской десятки все отлично подошли только перемычку тоннеля сзади подрезал и усе. В багажник кстати тоже от 10 -ки встал ничего неподрезая, зато бортики большие в отличии от оригинальных можно ведро воды вылить
. и 1,5 тысчи за все.
Правда логотипы ТАЗа на ковриках
, зато повод для шуток в машине : 
Правда логотипы ТАЗа на ковриках
Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
- Astral
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
В приморье коврики стандарт под японские машины различные ковры есть, резиновые , прозрачные , грязевые (очень высокие бортики резины) различных цветов (серый, черный, коричневый). от 700 до 1500 рублями, кому нужно могу скинуть за фиксированую ставку, поездом заберете.
Pajero II, 3дв, 4M40, мех. ТНВД, 2.8 Turbo Intercooler, 94г., АКПП, Правый руль, 140л.с. продан