ЯУЗА МОТОРС
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
ЯУЗА МОТОРС
Столкнулся с неприятным моментом в ЯУЗЕ МОТОРС. Получил направление и как нормальный человек поехал в сервис, на первый взгляд все пристойно и красиво. Типа 7-10 дней заказ запчастей, плюс дней пять работа. Думаю нормально, пока в отпуске и машина не особо нужна все сделают. Но прошел уже месяц, а запчастей все нет. Сначала недельными завтраками кормили, типа поставщики задерживают, потом оказалось, что нет денег на выкуп у поставщиков, типа страховые компании задерживают и когда будут не известно, короче больше месяца уже прошло, а к машинке даже не притрагивались, а нужен всего лишь бампер, ПТФ и радиаторная решетка, т.е. все есть в Москве и заказывать даже не нужно!!!! У жены тоже страховой случай, тоже направление, неделя и машина готова!!! После длительных переговоров со страховой и данным сервисом, по истечении почти двух месяцев после предоставления направления, забрал авто в том состоянии в котором и отавал!!! Как позже выянилось, страховая платит только после ремонта, а не до. Пришлось перегонять в другой сервис и опять ждать запчастей, но там все выполнили в срок, как и обещали! Так что знайте сюда http://www.yauzamotors.ru/ лучше не соваться!!!!
Re: ЯУЗА МОТОРС
ЯУЗА моторс на Электродной 14а. По звонку заехал на полную диагностику. Подняли на подъемник, открыли капот, написали замену ремней и пр. дребедень, но не заметили утечку масла заднего сальника. Забыли сделать проверку электрических цепей и пр., только после раздраженного недоумения что-то поковыряли и не заметили неисправность блока облегчения запуска. Уехал с грохотом.
А что известно про клубный сервис на Открытом шоссе? Чего шарахаться, может, нужно что=то сделать и помочь отечественному производителю
А что известно про клубный сервис на Открытом шоссе? Чего шарахаться, может, нужно что=то сделать и помочь отечественному производителю
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
Re: ЯУЗА МОТОРС
страховая свегда платит после ремонта и с большим опозданием, по себе знаю, вопрос по поставке з/ч стоит довольно резко, если брать сразу цена одна, если заказ за неделю-две месяц то дешевле
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор