После развала тянуло в право, помогло - подтяжка правого торсиона.
Машинка пошла намного мягче, полный салон народу и пробоев нет.
Если кому что подсказать напишу подробней!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Если не в тягость, можно узнать part namber на сайлентблоки и пружины?ArtTAE писал(а):Заменил сайленблоки верхнии и нижние на передних рычагах, переднии и заднии амортизаторы, (поставил коябы) пружины заднии (от 2141 ), торсионы подтянул.
Присоединяюсь.Monterik писал(а): Если не в тягость, можно узнать part namber на сайлентблоки и пружины?
Пачитал.... один отзыв "ауди-клуба".MrBullyDouzer писал(а):почитайте отзывы на сайте ихнем
Ну последнее правильно, насчет остального не знаю, поставлю посмотрим.sokol писал(а):Пачитал.... один отзыв "ауди-клуба".MrBullyDouzer писал(а):почитайте отзывы на сайте ихнем
Многа думал...
Как сайлент блоки могут влиять на крены и в особенности плавность хода? Я насколько понимаю бОльшее влияние оказывают пружины, стабилизатор поперечной устойчивости и характеристики амортизаторов.
Ну добавить четкости и резкости на повороты руля - ну да могут. Если они жёще чем стандарт. Ну тогда и шуму в машине прибавится.
Единственное что я могу предположить, так это то что полиуретан крепче и долговечнее резины, и, наверно, не так сильно дубеет на морозе.