Гул в АКПП П3(6G74)

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
utex

Гул в АКПП П3(6G74)

Сообщение utex »

Здравствуйте уважаемые Паджероводы.
Помогите решить проблемму у меня П3 2000 г.в. АКПП. Глухой гул в районе коробки до 80 км/ч ничего, после 80 км/ч гул до 95 км/ч после 120 км/ч гул постоянен. Карданы проверены все ОК. Все ссылаются на раздатку.Буду признателен за любой ответ т.к. ситуация непонятна.
Pajero3
2000г. АКПП 5dorr
моряк

Сообщение моряк »

А гул просто взял и появился или были предпосылки? Должна же быть причинно-следственная связь.. :roll:
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
utex

Сообщение utex »

Спасибо за ответ. Появился после сход-развала.Сегодня ездил в тех.центр долго, долго ждал в итоге на подъемнике не гудит, все в порядке(ходовая).Уговорил мастера прокатиться по пути гул себя проявил, в следствии чего автомобиль был загнан на площадку для сход развала и обследован выявленно люфт вала(раздатки) переднего по вертикали. Может у кого была такая проблемма, сколько стоить будет вылечить (мне объявили примерно 50-80 т.р)
Pajero3
2000г. АКПП 5dorr
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»