Доброго времени суток, не так давно приобрел себе Паджеро спорт 2005 года, сразу же возникли проблемы с турбиной, сразу заменить не было возможности. Тяга была слабая грешил на турбину и вот недавно я ее заменил. Дует нормально, но проблема с тягой так и не решилась. проверил форсунки все Окей. По утрам заводится с пол пина даже в мороз -15(большего не наблюдал), первые 3-4 минуты работает чисто, после начинается белый дымаган чуть ли не до того времени пока машина не прогреется до 90 градусов. После прогрева хреного заводится приходится гонять по 10-30 секунд стартером. Тяги почти нет. Подскажите пожалуйста что делать, куда смотреть?
Фильтра и масло менял сразу после покупки авто.
Mitsubishi Pajero Sport 2005. 2.5
Проблемы с пыжиком
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
-
- Модератор
Re: Проблемы с пыжиком
Белый дым это воздух в системе( как правило) проверь на подсос, Лягушка качает? заполнена?, и пуск на горячий: полей холодной водой ТНВД перед запуском( остуди) если запустится лучше то ТНВД в ремонт
Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Проблемы с пыжиком
Сегодня заехал на диагностику показало ошибку 43 (Электромагнитный клапан регулировки угла опережения впрыска), может ли это быть из за него?