18 марта 2018 года на СУОРАНДЕ - 1 экзамен !
Торопимся,господа,уникальный шанс стать штурманом легендарного внедорожника Паджеро 2 и поучаствовать в битве внедорожников!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
А просто "Ищется снайпер" почему не написал?BIZON 67 писал(а):Желателен опыт обращения с оружием. Набор ограничен
Если что, есть человек на примете...правда он пока спит, не могу дозвонитьсяМичман писал(а):Митяич сегодня на работе - попозже ответит.
В Соуранде начало в десять утра, сейчас почти 11! Этот человек не проспит?ispoler писал(а):Если что, есть человек на примете...правда он пока спит, не могу дозвонитьсяМичман писал(а):Митяич сегодня на работе - попозже ответит.
Он, как и я эту неделю работает в ночную сменуМичман писал(а):В Соуранде начало в десять утра, сейчас почти 11! Этот человек не проспит?ispoler писал(а):Если что, есть человек на примете...правда он пока спит, не могу дозвонитьсяМичман писал(а):Митяич сегодня на работе - попозже ответит.
Давай ,привози человечка своего! Будет еще один экипаж в комплекте!Все будет хорошо!ispoler писал(а):Если что, есть человек на примете...правда он пока спит, не могу дозвонитьсяМичман писал(а):Митяич сегодня на работе - попозже ответит.
Завтра доложу пилоту,чтобы собирал шмурдяк,готовил "колесницу" и зарегистрировался ! Спасибо!ispoler писал(а):Штурман согласен быть)