Pajero 3 замена редуктора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO 3 2001г.в.
Pajero 3 замена редуктора
Доброго дня форумчане! У кого-нибудь был опыт замены редуктора с другим передаточным числом на пыже 78 кузов, сейчас стоит редуктор 3917, можно ли его заменить на 4100, надо ли что нибудь переделывать, брать дополнительно или достаточно купить с разбора передний и задний редуктор?
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Re: Pajero 3 замена редуктора
переделать, разумеется, можно. и все встанет как родное.
но!
испортятся показания спидометра. если вас это не удручает, то можно делать. если удручает, то придется еще менять маркерный диск в хвосте раздатки на такой как был на машине, откуда вы взяли редукторы. ну... или саму раздатку.
но!
испортятся показания спидометра. если вас это не удручает, то можно делать. если удручает, то придется еще менять маркерный диск в хвосте раздатки на такой как был на машине, откуда вы взяли редукторы. ну... или саму раздатку.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO 3 2001г.в.
Re: Pajero 3 замена редуктора
Спасибо за ответ.hc2hunter писал(а):переделать, разумеется, можно. и все встанет как родное.
но!