Вопросы начинающего:
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Вопросы начинающего:
Приобрел Пыжика 5дв 2,5тд и вот вопросики:
1. Стоит два аккумулятора, один вдоль левого крыла, второй ближе к перегородке (тоже с левой стороны) какие родные емкости этих аккумуляторов должны быть (стоят какие-то левые)
2. В воздуховоды, которые в обшивке потолка, гонится холодный воздух, хотя задняя печка вроде работает (снизу то горячий!)
3. У кого есть РОДНОЙ комплект инструментов, который в двери, скажите, что тама должно быть?? или вышлите фотку, хочу закомплектовать.
Заранее спасибо!
1. Стоит два аккумулятора, один вдоль левого крыла, второй ближе к перегородке (тоже с левой стороны) какие родные емкости этих аккумуляторов должны быть (стоят какие-то левые)
2. В воздуховоды, которые в обшивке потолка, гонится холодный воздух, хотя задняя печка вроде работает (снизу то горячий!)
3. У кого есть РОДНОЙ комплект инструментов, который в двери, скажите, что тама должно быть?? или вышлите фотку, хочу закомплектовать.
Заранее спасибо!
- Romik
- Administrator
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
По поводу аккумуляторов
Зайди вот сюда http://www.japancats.ru/
найди свой машин и посмотри какие родные аккумуляторы
ставяться - такой емкостью и ставь
Тут все просто
Тут все просто
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik

Re: Вопросы начинающего:
У меня на длинном Паджере сзади есть переключатель тепло-холод для задннегосалона. При положении тепло - воздух дует из-под заднего сидения теплый. При положении холод - воздух должен дуть из верхних решеток через задний кондиционер.Chairman писал(а):Приобрел Пыжика 5дв 2,5тд и вот вопросики:
Там баллонник, вороток для баллонника, съемник для колпака ступиц, S-образный 6-тигранник для ручного закрытия люка, два рожковых ключа, фонарик, ручка отвертки, стержень плоско-крестообразной отвертки, пасатижы с изменяемым зевом.Chairman писал(а):3. У кого есть РОДНОЙ комплект инструментов, который в двери, скажите, что тама должно быть?? или вышлите фотку, хочу закомплектовать.
Заранее спасибо!
Pajero 1995г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
- Chairman
- Контактная информация:
Да, переключатель есть. Ставлю его на тепло, а вентиляцию на авто и теплый снизу дует, а если вентиляцию ставлю принудительно сверху, то ему по барабану, в каком положении тепло-холод, все равно сверху холодом дует 
А по поводу аккумуляторов, что ни у кого пыжика с 2-мя батарейками нету? А то по каталогу вроде 95-е 2 штуки. А может и нет я что то тавм еще не разобрался

А по поводу аккумуляторов, что ни у кого пыжика с 2-мя батарейками нету? А то по каталогу вроде 95-е 2 штуки. А может и нет я что то тавм еще не разобрался

- Chairman
- Контактная информация:
А нету там моего машинаRomik писал(а):По поводу аккумуляторов
Тут все просто

Сверху он никогда не сможет дуть теплым, так как там нет печкиChairman писал(а):Да, переключатель есть. Ставлю его на тепло, а вентиляцию на авто и теплый снизу дует, а если вентиляцию ставлю принудительно сверху, то ему по барабану, в каком положении тепло-холод, все равно сверху холодом дует

Pajero 1995г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
- Chairman
- Контактная информация:
А вот съемник для колпака ступиц как бы поглядеть?? Может фотку можно сделать?Владислав писал(а): Там баллонник, вороток для баллонника, съемник для колпака ступиц, S-образный 6-тигранник для ручного закрытия люка, два рожковых ключа, фонарик, ручка отвертки, стержень плоско-крестообразной отвертки, пасатижы с изменяемым зевом.
Так то он нафиг не нужен, если есть отвертка, но все таки...
- Romik
- Administrator
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Это отвертка загнутая по 45 градусов - вот и съемник колпаковChairman писал(а):А вот съемник для колпака ступиц как бы поглядеть?? Может фотку можно сделать?Владислав писал(а): Там баллонник, вороток для баллонника, съемник для колпака ступиц, S-образный 6-тигранник для ручного закрытия люка, два рожковых ключа, фонарик, ручка отвертки, стержень плоско-крестообразной отвертки, пасатижы с изменяемым зевом.
Так то он нафиг не нужен, если есть отвертка, но все таки...
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik