Кто видел на разборе П2 с синим салоном?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Кто видел на разборе П2 с синим салоном?
У меня в машине салон синего цвета, нужны всякие мелкие элементы по салону, может кто где видел на разборе паджик с синим салоном.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Alfin, спасибо, кое что прикупил! Я так понял что синий салон редко встречается, но и желающих при этом на него не много. А там машинка - братец моего паджерика - даже сидушки с такой же обивкой! Вот только проблема: там тоже варварским способом выдраны подстаканники с задних подлокотников. Я уже готов купить такие подстаканники любого цвета...
Кстати, там есть крыло на крышу со стоп сигналом - как новое - цвет синий, кто-то помню спрашивал в форуме...
Кстати, там есть крыло на крышу со стоп сигналом - как новое - цвет синий, кто-то помню спрашивал в форуме...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Vovchik
посети вот эту разборку, два паджерика, салон серый длинный, но если уже все равно:)))
Ребята там хорошие все подскажут и по телефону, не ленивые!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 196#138196
посети вот эту разборку, два паджерика, салон серый длинный, но если уже все равно:)))
Ребята там хорошие все подскажут и по телефону, не ленивые!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 196#138196
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.