Разогнал паджеро до 130, дальше не едет... В чем дело?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Разогнал паджеро до 130, дальше не едет... В чем дело?
Вообщем возвращался с дачи по киевке и решил протестить как паджерик едет, оказалось, что больше 130-135 при почти ло конца нажатой педалью он разгоняться не хочет. Если до конца нажать, то срабатывает кик даун и машина набирает 140, дальше все равно не едет.
Ну колокольчик начинает звенеть после 120... Вот чего-то не могу понять почему...
Ну колокольчик начинает звенеть после 120... Вот чего-то не могу понять почему...
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Вадим на арабе
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
- Вадим на арабе
У меня максималку 170 с фигом спокойняк набирает, причем такое ощущение, что там какой-то ограничитель стоит, т.к на 170-5000 оборотов держит, но ход педали еще достаточно большой. Ощущение такое, что дойдя до максималки обороты просто фиксируются и дальше не хотят идти.
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
Правда на коротких Пыжах такую скорость держать больше 10 минут :smt018 Ощущение, что летишь, причем почти не управляя своим самолетом. Вобщем не рекомендую-140 по трассе самая крейсерская скорость, правда глушак надо сделать, а то шумновато)))
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Мдя.. 170 - это круто...
Я на своем больше 130 не езжу - страшно - здоровая дура, длинная, когда в колею в асфальте попадаешь - совсем стремна, его водить начинает на 120 в этой колее.. Это у всех длинных так или у меня с подвеской чего? Вроде морду всю трясли - проблем не было, сход развал тока сделал (на всякий случай), резина новая...
Я на своем больше 130 не езжу - страшно - здоровая дура, длинная, когда в колею в асфальте попадаешь - совсем стремна, его водить начинает на 120 в этой колее.. Это у всех длинных так или у меня с подвеской чего? Вроде морду всю трясли - проблем не было, сход развал тока сделал (на всякий случай), резина новая...
П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана

- timofey
Влияет не мягкость, а ширина резины, а также вылет диска.drcham писал(а):Чтоб меньше колейность чуствовать надр резину подбирать. Мой тоже колею не любит, а MrBullyDouzer говорит, что с новой резиной стал меньше чуствовать колею.. хз может она мягче...
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
мне тоже как то не так когда на трасее в колею попадаешьpager80 писал(а):Я на своем больше 130 не езжу - страшно - здоровая дура, длинная, когда в колею в асфальте попадаешь - совсем стремна, его водить начинает на 120 в этой колее.. Это у всех длинных так или у меня с подвеской чего? Вроде морду всю трясли - проблем не было, сход развал тока сделал
Pajero 92г., 3000 v6,5 дв,механика.+газ.
(мы там где нужна победа...)
(мы там где нужна победа...)
- timofey
Кстати, даже если "морда" в порядке, может задний мост "гулять"pager80 писал(а):Мдя.. 170 - это круто...

PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
А стабилизаторы???? Они тут что совсем не причем? Вот у меня например задний "наоборот" стоит
. Когда покупал так уже было, так вот в сервисе сказали, что от него может "прыгать", но мне по барабану-пока все нормально, а менять все эти стойки неохота. В колее кидает конечно слегка, но чего еще ждать от коротко джипа...По мне так нормально.
Кстати Алекс 705.....Вот у меня папан катался на моем осенью, говорит что по трассе тоже 200 выжал, и мол даже больше могу бы, но страхово на таком, а я не верю-у меня то на 175 встает и дальше не хочет.Неужто реально это? Тогда что у меня с мотором теперь, почему не чешет, может потому, что там в двигателе копались зимой, какие-то датчики меняли, еще что-то-может мне заводской ограничитель на место вернули (есть же такое понятие
). Или папе просто солнце в глаза слепило! Вот меня вопрос то мучает ](*,)

Кстати Алекс 705.....Вот у меня папан катался на моем осенью, говорит что по трассе тоже 200 выжал, и мол даже больше могу бы, но страхово на таком, а я не верю-у меня то на 175 встает и дальше не хочет.Неужто реально это? Тогда что у меня с мотором теперь, почему не чешет, может потому, что там в двигателе копались зимой, какие-то датчики меняли, еще что-то-может мне заводской ограничитель на место вернули (есть же такое понятие