Привет всем !
Сегодня получил Монтеру Спорта 3,0 2003 г. !
Прокатился немного. Сказать только могу одно, очень она уж развалисто себя ведет. Непривычно, но + этому сьедает кочки получше. Был РАФ 4 до этого 2000 года. V образка звучит почетно однозначно(больше всего порадовало).
Ну и конечно вопросы !
Надо сметить все жидкое, где и чем !?
Нужен спец по электрике лампу скорее всего собирались менять на фаре левой, в общем они ее не смогли туда установить(пендосы), я тоже и так и сяк. Не получилось.
Принимайте !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Plehar
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero sport 4wd VIN JA4MT21H93J042961
Вышло все так !SNOOPER писал(а):Этож, какую лампу, и так и сяк?
Час как забрал машину, еду начало смеркатся включаю ближний свет.
Приехав к месту назначения и открыв капот(сердце подсказало), чуствую запах паленой резины. И осмотрев, вижу, лампочка левой фары светит мне в глаз и горит резинкуа уплотнитель(брызговик) цоколя. Я конечно этот непорядок хотел обратно ввернуть, но не тут то было. Пазы в самой фаре и цоколе не совпадают. И надо теперь свет пролить на это все дело, что там делали да не так.
- Plehar
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero sport 4wd VIN JA4MT21H93J042961
У продавца покупаю 2-ое авто. Все проблемы что возникают связаны с таможнями портами и перевозчиками в Москву. Не скаху что дорма, но цены адекватные. Если нужны координаты Пишите в Личкусергей 74 писал(а):Извините за вопросы но где и за сколько покупали? Как честен продавец?Plehar писал(а):Сегодня получил Монтеру Спорта 3,0 2003 г. !
MONTERO SPORT(6G72 164.6 л.с) 4AWD 3L 2003 г. VIN JA4MT21H93J042961
- doccan
- Контактная информация:
Поздравляю! Не стану открывать новую ветку! Присоединяюсь - принимайте, машин уже неделю как подо мной... есть, что нравится, есть что не нравится(колес за жисть сменил под 2 десяика-но все равно я пользователь а профи не моё) , но меньше чем за 18 гринов вполне устраивает...
С уважением!
Олег
MMS 3,0 LS 2000 (всё штатное) только шины BFG A/T 255X70X16
Олег
MMS 3,0 LS 2000 (всё штатное) только шины BFG A/T 255X70X16