Тормоза BREMBO на П4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Тормоза BREMBO на П4
Кто нибудь заморачивался с таким?
как? Подходит нет?
Читаю в борт журнале ставят на паджеро2 Эволюшн от лансера эво 7,8 и 9 поколения
но сдается мне у нас немного разное растояние в суппортах между проушинами крепления их к поворотному кулалу
как? Подходит нет?
Читаю в борт журнале ставят на паджеро2 Эволюшн от лансера эво 7,8 и 9 поколения
но сдается мне у нас немного разное растояние в суппортах между проушинами крепления их к поворотному кулалу
- M331
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Тормоза BREMBO на П4
Спортивные тормоза менее защищены от грязи и требуют частого ухода. На 3.2 и 3.8 и так 4 поршневые. Вы хотите 6-ти поршневые? За чем? На гоночной трассе рекорд времени хотите поставить)? Для начала поменяйте резиновые шланги на армированные, закрепите не подвижно главный тормозной цилиндр, чтоб он не гулял при нажатии тормоза, поставьте колодки трековые. Это будет эффективнее, чем менять 4 поршневые на 4 поршневые от брембо, если прям так не хватает тормозов увеличивайте диаметр тормозного диска, в любом случае потребуется точить переходник для крепления суппортов.
Последний раз редактировалось M331 17 апр 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- SmoAG
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
И не забываем увеличивать радиус колесных дисков, так как под увеличенный суппорт нужно больше места внутри диска.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Корней
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
Колодки hawk и армированные шланги полностью убирают проблему ваты в тормозах четверки.
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Вы хотите 6-ти поршневые?(с)
Нет я преследовал немного другие цели с четырех поршневыми брэмбо
т.к. у наших "горб" немного выше и литье, которое я прикупил 17 радиуса, внутренней полкой по радиусу, таки цепляло диск
именно не с боку, как это обычно бывает а верхом суппорта упирались в литье
вопрос отпал
Нет я преследовал немного другие цели с четырех поршневыми брэмбо
т.к. у наших "горб" немного выше и литье, которое я прикупил 17 радиуса, внутренней полкой по радиусу, таки цепляло диск
именно не с боку, как это обычно бывает а верхом суппорта упирались в литье
вопрос отпал
Последний раз редактировалось Denya 17 апр 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: D4FB, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Kia Ceed; NMPS
Для MPS New тоже поможет?Корней писал(а):Колодки hawk и армированные шланги полностью убирают проблему ваты в тормозах четверки.
Kia Ceed CRDI MT. Едет бодренько, но только по ровному асфальту.
MMC Pajero Sport DI-D AT + Nitto Trail Grappler M/T 265/70/R17. Почти сток.
MMC Pajero Sport DI-D AT + Nitto Trail Grappler M/T 265/70/R17. Почти сток.
- M331
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Это всем машинам поможет. Колодки не только, hawk, еще ebc, ferrodo ds2500, и другие такого же плана. Еще уменьшение профиля резины тоже повлияет.dmn42 писал(а):Для MPS New тоже поможет?Корней писал(а):Колодки hawk и армированные шланги полностью убирают проблему ваты в тормозах четверки.
- Neos
- Двигатель:: 6А13ТТ@6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Legnum VR-4@Pajero4
Да, на четвёрке 3.2 и 3.8 по сути полный аналог рэмбо от эво 7-9 только в чугуне и крепление отличается. Тоже посещала мысль вопрос о замене, только в обратную сторону, т.к. тормозилки с пыжа раза в три дешевле рэмбо. Но сложив два тормозных диска друг на друга понял, что такой номер не пройдёт, а вот почему - забыл, вероятно по толщине.
89223080915 Николай