Я вот думаю-а может нафиг все это чудо 5 частное за несколько сотен баксов- срубить все нафиг и сразу за приемной приварить жигулевский прямоток за 850 р в любом магазине тюнинга. :smt067 :supz:
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
"Умер" глушак на 6G72.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
"Умер" глушак на 6G72.
Сегодня утром понял что глушителю пришел полный капец, сначала расстроился, но потом потихоньку начала получать тихое удовольствие от того, что навожу ужас на всех местных котов и на водителей "чуд" отечественного автопрома с "крутыми" глушителями....Нет, их реально не слышно, когда рядом стоят, и когда в зеркале заднего вида исчезают становится и не видно-там видимо оторвало где-то перед катализатором, причем последний по видимому был родной и на прочь забит, так как работать стало гораздо лучше и даже разгоняться по другому
Я вот думаю-а может нафиг все это чудо 5 частное за несколько сотен баксов- срубить все нафиг и сразу за приемной приварить жигулевский прямоток за 850 р в любом магазине тюнинга. :smt067 :supz:
{|=
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
Кстати! Господа Паджероводы! Может кто знает как бюджетно отремонтировать? А то 400 евро приемная труба стоит.....ну ДОРОГО БЛИН! И сообщите где можно приобрести по разумным ценам каждую из деталей данного изделия. Кто пламегаситель вместо катализатора ставил? Где, почем?
Спасибо
Спасибо
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
я делал на войковской всякие мелочи. качеством доволен
надо только заранее звонить и записываться
http://www.att.su/kontakts.htm
надо только заранее звонить и записываться
http://www.att.su/kontakts.htm
Я себе делал "прямоток" сл. образом:
1.перед катализатором отрезал все "родное".
2.Вварил гофру.
3.Поставил резонатор от Субарика(прямой).
4.Вместо штатной банки вставлял трубу от Газели( по диаметру, длинне и изгибу встала идеально!)
5. Далее прямоточная банка PROsport со флейтой!
Получилось оч даж хорошо, но бюджет ... Я покупал одну из дорогих "банок"(6500 р), ну и резонатор ....
Звук (со флейтой - довольно тихий и приятный).. а без - УУуууухххх , у рядом стоящих Тазов стекла трясуться)))))
А так можете "колхозить".. ток вопрос.. а "оно" Вам надо???
1.перед катализатором отрезал все "родное".
2.Вварил гофру.
3.Поставил резонатор от Субарика(прямой).
4.Вместо штатной банки вставлял трубу от Газели( по диаметру, длинне и изгибу встала идеально!)
5. Далее прямоточная банка PROsport со флейтой!
Получилось оч даж хорошо, но бюджет ... Я покупал одну из дорогих "банок"(6500 р), ну и резонатор ....
Звук (со флейтой - довольно тихий и приятный).. а без - УУуууухххх , у рядом стоящих Тазов стекла трясуться)))))
А так можете "колхозить".. ток вопрос.. а "оно" Вам надо???
Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Продам за 350 евро.Глеб писал(а):А то 400 евро приемная труба стоит.....ну ДОРОГО БЛИН!
Правая часть (MB857169) - от 151.60 €
Левая часть (MB651679) - от 100,54 €
http://www.exist.ru/resultr.asp?valute= ... &fcode=020
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=M ... =020&sr=35
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
По мелочи (кусок трубы после катализатора сантиметнров 20-30, и небольльшая вставка сзади) делал на Нагорной, там где Амкар, но ходить в Амкар ненадо!!!
Посередине этого Ангара (бокса, цеха или как его назвать не знаю) ребята занимаются глушителями (вывески небыло).
Говорили, что при необходимости пламегаситель легко сварганят.
Сами режут, гнут и ставят нержавейку. Сделали быстро и без записи. Обошлось где то в 2-2,5 руб.
Посередине этого Ангара (бокса, цеха или как его назвать не знаю) ребята занимаются глушителями (вывески небыло).
Говорили, что при необходимости пламегаситель легко сварганят.
Сами режут, гнут и ставят нержавейку. Сделали быстро и без записи. Обошлось где то в 2-2,5 руб.