Но вижу, что у многих стоит такой вот модный дисплей

Можно ли такой поставить в мою авто? Как-то гугл не помог с пониманием процесса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
во-первых, это красиво.DenVer писал(а):Да нафиг он нужен?
Чего поставить? Вы делайте поправку, что я не особо пока в темеDenVer писал(а):А чего ценного на Вашем то компьюторе показывает? Поставьте уже мультитроникс, на много интереснее и полезнее будел. А по теме, менял кто то здесь одну лабуду на другую, так что выполнимо
да, но капиталовложения не шибко большие.DenVer писал(а):Как вариант... когда руки прямые и из плеч растут. Но не все с паяльником под подушкой спят))
Правильно я понял, что чтобы это дело подключить, надо купить блютуз адаптер на ODB2, что над педалью газа и после подключить к приложению в телефоне?DenVer писал(а):Как вариант... когда руки прямые и из плеч растут. Но не все с паяльником под подушкой спят))
с бензинкой должен работать. на форуме была тема с конкретным объяснением, можно в поиске найти ("ELM 327", "бортовой монитор/компьютер на Паджеро 3" и т.п.)balalayka писал(а):Правильно я понял, что чтобы это дело подключить, надо купить блютуз адаптер на ODB2, что над педалью газа и после подключить к приложению в телефоне?DenVer писал(а):Как вариант... когда руки прямые и из плеч растут. Но не все с паяльником под подушкой спят))