собственно два передних седла с подогревом и электрорегулировками
задний диван две половинки , крышка бардачка посредине
дверные карты 4 шт, правый или левый руль разницы нет ,
собственно все необходимое для того чтоб сменить тряпку на премиум =)
состояние кресел изюмительное , на одной дверной карте есть косячок
но можно переставить только саму вставка под кожу
сами кресла кожа кожанная , боковушки кресел и всякая мелочь типа накладки на дверные карты
и крышка бардачка - дорогая имитация =) собственно как и есть в раннем оригинале ,
года с 10го пошла чиста экокожа везде ,но это не тот случай
состояние водительского седла на 4,5 балла или чуть выше , все привода работают ,
поролон не просижен , ни кожа на боковушке, ни кожзам сбоку не имеют никаких трещин
хочу 22 тыс р , можно отправить в регионы , для экономии доставки , могу снять "шкуру" с заднего дивана
или с кресел , по согласованию ,или как то по другому подразобрать , и отправить только необходимое
все подголовники есть ,
цвет - чорний чорний =) , находится во владивостоке
фото по запросу
продается по причине желания заменить на лимитевый премиум коричневого цвета , цвет темного шоколада ,оказывается такие были !
почта komaroff.russia@gmail.com . тел +7 9О2-5О5-74-61
Продается салон черная кожа электро P4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- .kkursor
- Двигатель:: 4M41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Re: Продается салон черная кожа электро P4
А чисто кресла почём?
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2
Re: Продается салон черная кожа электро P4
Интересует всякая мелочь, а именно вставки в дверные карты, вставка в бардачок, накладка под ручкой акпп какой цвет? Интересно не под дерево.