Продам Паджеро 3 gdi 2002
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 3.5 gdi
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Продам Паджеро 3 gdi 2002
Привет!!! Как то слабо укладывается в башке- продажа сия аппарата.... Два года с лишним в моих руках... Подвёл ?- нет... Ни разу... Я сам олень!!! Бак высосал дважды до предела!!!! На лампочке ещё км 50-60 отмахал... Приговор- ремонт ТНВД и промывка системы ... Ну, само собой !!!! Норм... Была куча приключений- загнал в " ближайший от дома сервис"- и получил счёт на 40 тысяч, и полное не знание проблем авто.... Забрал , загнал в МЕК К.... Вопрос решился за три дня и 120 тысяч рублей .... ( движок и ходовая - в идеале!!! Ещё раз подчеркну- в полном идеале!!!!!)... Кузовка требует вложений... Щас не буду распинаться - выложу фото послезавтра ( завтра на работе, там инета нет).... Вкратце- ремонт кузовки задней правой двери ( 15 тысяч).... Задний бампер ( 20 тысяч).... Замена передних противотуманок- пусть будет 10 тысяч.... Ну, как то так.... Вроде не забыл ничего... Если вдруг- то щедро скину на ремонт.... Цену за авто, с учётом косяков назову- 400к.... Причина продажи- висит на уазбука УАЗ , с движком от крузака и т.д... Красненький такой )))... Хочу!!!))))))
Телефон дам- но лучше в личку... Я на майские на рыбалке - бухаю и кушаю шашлык!!! Захожу на форум вечером... А телефон вообще фиг знает где!!! Есть интерес- номер в личку, позвоню!!... Авто могу пригнать в любую точку России по предварительной оплате бензина в оба конца... Ну и моего времени )))...
8916164 пять два 2ноль
Телефон дам- но лучше в личку... Я на майские на рыбалке - бухаю и кушаю шашлык!!! Захожу на форум вечером... А телефон вообще фиг знает где!!! Есть интерес- номер в личку, позвоню!!... Авто могу пригнать в любую точку России по предварительной оплате бензина в оба конца... Ну и моего времени )))...
8916164 пять два 2ноль
-
- Двигатель:: Бензин
Re: Продам Паджеро 3 gdi 2002
В качестве Апа. К авто интереса не имею.
Что в МЕКе сделали на 120 руб.?
Что в МЕКе сделали на 120 руб.?
-
Минуту.... Пытаюсь скинуть фото документов... Пока не особо получается )))...
-
Блин!!! Не получается , почему то!!! Кидаю с айпада- вроде загружаются но не появляются
Документы на руках... Могу кинуть на почту, в Вайбер, в ватсап, в телеграмм- без проблем... Сюда не получается выложить... Забыл о пробеге ... На одометре 147 000... Реальный пробег - не знаю!!!... вроде не дети... Машине столько лет- пробег не может быть реальным...
Документы на руках... Могу кинуть на почту, в Вайбер, в ватсап, в телеграмм- без проблем... Сюда не получается выложить... Забыл о пробеге ... На одометре 147 000... Реальный пробег - не знаю!!!... вроде не дети... Машине столько лет- пробег не может быть реальным...
-
Документы прошли вроде.. Ребятам из МЕК было сказано- при малейшем намеке- менять на фиг!!! Вот и итог...)). Авто щас - летит!!! Расход бензина упал на пару литров ( в среднем)... С кузовной заморачиваться не хочу.. Долго это ... А я без авто даже пару дней - не могу ))... Косячки есть... И всё честно расскажу... Никакого глобального ремонта в авто нет... Акпп, движок, ходовая - в идеале!!
Авто выставлено только на форуме... На других ресурсах не выставлял, и пока не собираюсь... Имею опыт покупки- продажи авто, и не хочу общаться с неадеквашами.....
Авто выставлено только на форуме... На других ресурсах не выставлял, и пока не собираюсь... Имею опыт покупки- продажи авто, и не хочу общаться с неадеквашами.....
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Фотки заказ наряда подразмыты. Можно чётче сфоткать? И страницы полностью. Спсб.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
подход к ремонту внушает уважение! респект, после такого хозяина думаю, можно брать авто )))
пс. улыбнула позиция "слесарные работы по сист. охлаждения" -на 5000р. че они там допиливали-то, варили систему заново?
пс. улыбнула позиция "слесарные работы по сист. охлаждения" -на 5000р. че они там допиливали-то, варили систему заново?
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
- Асуныч
- Двигатель:: 6G72 12 клапанов
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-2
Патрик за полляма с неоформленным свапом. Рисковый вы человек. Успешного приобретения.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Промывали систему охлаждения.. В системе оказалась горчица.. Что странно.. Авто никогда не подавало признаков перегрева, или утечки антифриза... Радиатор так и не смогли нормально промыть- потому заменили...Lukich111 писал(а):подход к ремонту внушает уважение! респект, после такого хозяина думаю, можно брать авто )))
-
Возможность узаконить авто- есть.. А по ремонту.. Руки на месте, время есть.. )) .. Люблю " нестандартные" авто... ))Асуныч писал(а):Патрик за полляма с неоформленным свапом. Рисковый вы человек. Успешного приобретения.