Пожалуйста, подскажите, как быть. Попутно я еще "лохонулся" и с верхними рычагами, мои родные МR124877 и MR12478, а я прикупил МR124879 и MR12480 (правда не через exist, а через простой магазин).
Вот так начинаются депрессии...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А в чем разница в левом и правом амах? в Механизме регулировке или в штоке? интересно, можно что-нибудь от старого поставить, чтобы новый подошел?Yandr писал(а):Я тоже заказал амы с переменной ж. MB891676 2шт. и не подумал что они должны быть разные. Так они (Экзист) мне сказали что я лохонулся и все исправили сами. А вот до этого заказал шаровые нижние, тоже одного номера, ну они и превезли две левые, пришлось ставить левую на право, там разница в салидольнице, выкрутил и болтик поставил. А тебе можно поставить амы, и ездить без регулировки, как я без смазки шаровой, пока не подойдет время новой запчасти.
Для праворукого П2 номера эти же??Yandr писал(а): вот номера пер. MB891676, MB891675, а это зад. MB891677.