В фарах линзы би-ксенон в идеале обменял бы на безколхозные 6кр
Защита порогов на Рестайл , труба хром без повреждений 3кр
Все в Санкт Петербурге
Продам фары (линзы+ксенон) и защиту порогов П3 М3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Продам фары (линзы+ксенон) и защиту порогов П3 М3
Готов поменять на безколхозны рестайловые фары, какие условия?paket писал(а):В фарах линзы би-ксенон в идеале обменял бы на безколхозные 6кр
Все в Санкт Петербурге
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Затрудняюсь ответить ) я в Питере ,а вы в ВоронежеSmoAG писал(а):Готов поменять на безколхозны рестайловые фары, какие условия?paket писал(а):В фарах линзы би-ксенон в идеале обменял бы на безколхозные 6кр
Все в Санкт Петербурге
- SmoAG
Транспортные компании сейчас очень быстро работают. Фары у меня лежат, так как себе поставил оригинальный ксенон, но он с дорестайла, о линзах задумывался, но времени нет, если интересно, можем обсудить в вайбере или вацапе, номер кину в личку если вам интересно
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III, АКПП, 2005 г
Алексей, если я не ошибаюсь, когда-то был противником установки линз в фары))SmoAG писал(а):Транспортные компании сейчас очень быстро работают. Фары у меня лежат, так как себе поставил оригинальный ксенон, но он с дорестайла, о линзах задумывался, но времени нет, если интересно, можем обсудить в вайбере или вацапе, номер кину в личку если вам интересно
- SmoAG
Ну так то да, но у меня 2 комплекта фар, а попробовать охото, ни чего же не теряю)Эдуард757 писал(а):Алексей, если я не ошибаюсь, когда-то был противником установки линз в фары))SmoAG писал(а):Транспортные компании сейчас очень быстро работают. Фары у меня лежат, так как себе поставил оригинальный ксенон, но он с дорестайла, о линзах задумывался, но времени нет, если интересно, можем обсудить в вайбере или вацапе, номер кину в личку если вам интересно