LCD дисплей в Pajero III, можно ли базовый модуль поменять?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
chameleon
Контактная информация:

LCD дисплей в Pajero III, можно ли базовый модуль поменять?

Сообщение chameleon »

Господа,

У меня комплектация GLX. Дисплей на панели приборов только базовую инфу показывает - настройки климата и дата/время.
В других комплектациях там стоит модуль, который компас показывает, креномер и т.д. Если просто взять один и заменить на другой, получится? или кроме самого модуля в торпеде еще чего-то надо?

Поменять хочу не только ради красоты и доп. приборов, но и потому что мой экран глючит. Часы вообще уже не показывает, и починить не могу, просто плохой контакт самого LCD экранчика с платой.
Pajero IV '07 GLS, 3,0 V6 6G72 Араб, AКПП SS, 5dr, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
Vladimir_Ufa

Сообщение Vladimir_Ufa »

Я бы тоже другой модуль вкрячил бы - говорят с 2004 года фаренгейты на цельсии поменять можно!
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г

был Монтеро Спорт 2001г LS
illogical

Сообщение illogical »

:!: нужен доброволец из Москвы, найти на разборке и подъехать выяснить истину путем экспиремента :!:
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
немец

Сообщение немец »

Я был этим добровольцем !!!! пол года морочился с перестановкой .Меняется он легко все подходит все показывает но засада с дизелем остаток топлива в баке не показывает а у меня дизель. Искал его в Москве больше полугода их нет тоесть простые есть а замороченных нет но и стоимость удручает 10000 рублей. Когда нашел и узнал стоимость 2 дня думал а когда приехал покупать то его уже не было. Две недели назад позвонил друг сказал что пригнали к дилерам машину на списание есть возможность . но с годом повезло 2003 но не рестайлинг оказался не цветным . А если честно проще добавить денег снять штатное радио переставить вниз управление печкой и климатом вниз а на освободившееся место воткнуть встроенный монитор с DVD на форуме в разделе тюнинг очень красиво кто-то сделал .
П-3. 2004. GLS/4M41/АКПП(продал) П-4 (АРАБ) 2007.
illogical

Сообщение illogical »

НЕМЕЦ:
Совет имхо дельный, но поиск истины не дает покоя - т.е. для бенз. воткнул цветной диспл (с 2004 имхо) и поехал?
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
DSS

Сообщение DSS »

У меня Монтеро.

Дисплей по мануалу должен показывать три режима 1) компас, пробег до заправки и темпиратуру за бортом 2) часы и дату 3) режим климата.

В режиме компаса кренометра нет, высоты над уровнем моря - тоже.
Данные компьтера ограничены пробегом до заправки.
Темпиратуру за бортом не показывает, может датчик накрылся.

В конце след недели записан на Рольф на диагностику/ремонт дисплея. Если неизлечимо узнаю цену замены на новый.
Montero III LTD, 2003, 3.8V6. Был.
Vladimir_Ufa

Сообщение Vladimir_Ufa »

DSS писал(а):У меня Монтеро.

Дисплей по мануалу должен показывать три режима 1) компас, пробег до заправки и темпиратуру за бортом 2) часы и дату 3) режим климата.

В режиме компаса кренометра нет, высоты над уровнем моря - тоже.
Данные компьтера ограничены пробегом до заправки.
Темпиратуру за бортом не показывает, может датчик накрылся.

В конце след недели записан на Рольф на диагностику/ремонт дисплея. Если неизлечимо узнаю цену замены на новый.
Спроси у них возможно ли заменить монтеровский LCD на Паджеровский, там функций поболее
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г

был Монтеро Спорт 2001г LS
dja

Сообщение dja »

Я когда своего коня купил, то режим климата не показывался где-то около 4-х месяцев и соответственно датчик температуры наружного воздуха тоже не работал, там черточки были ---. Я к диллерам обращался в РОЛЬФ, так они его просто найти не смогли сколько я не ездил к ним и типа у меня вообще его нет. :D
А заработало все случайно, при замене аккумулятора, т.е. попробуй клемму скинуть, подождать и вернуть все на место. Может и получится.
Misubishi Montero III 2001г., 3.5л, АКПП.
DSS

Сообщение DSS »

Так и сделал. Скинул клеммы, подключил и все заработало! И темпиратура и дисплей управления климатом! Спасибо, съэкономил на Рольфе. Но фаренгейты в цельсии не переводятся, только мили в км.
Montero III LTD, 2003, 3.8V6. Был.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»