Стоит ли ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Coсkchafer
Стоит ли ?
Нужен совет.
Нашла паджеру 96 год, 2.8 тд, 3 двери, крашеная один раз давно, ржавчина только немного на телевизоре и на сгибе переднего крыла где сбилась краска
комплектация : нет блокировки заднего дифа, кондера , люка, остальное есть,салон велюр.
По ходовке недостатки : замена верхних шаровых, передних амов и ремонт заднего суппорта ( клинит). хозяин все отремонтирует
По двиглу : возможно и скорее всего турбина гонит масло ,при резком старте вылетает облако черного дыма. Заменен ( по словам хозяина) картридж полгода назад, согласен поехать требовать гарантии , если диагностика покажет что есть проблемы.
стоит 12800 , торг минимален.
Что думает общественность ?
Нашла паджеру 96 год, 2.8 тд, 3 двери, крашеная один раз давно, ржавчина только немного на телевизоре и на сгибе переднего крыла где сбилась краска
комплектация : нет блокировки заднего дифа, кондера , люка, остальное есть,салон велюр.
По ходовке недостатки : замена верхних шаровых, передних амов и ремонт заднего суппорта ( клинит). хозяин все отремонтирует
По двиглу : возможно и скорее всего турбина гонит масло ,при резком старте вылетает облако черного дыма. Заменен ( по словам хозяина) картридж полгода назад, согласен поехать требовать гарантии , если диагностика покажет что есть проблемы.
стоит 12800 , торг минимален.
Что думает общественность ?
- Coсkchafer
Я с октября. Это вторая короткая 2.8. Первая была вообще помойка.
Да, она пустовата и это меня смущает...
Да, еще , у него бьют диски. Новые или б\у в хорошем состоянии сколько стоят ?
Да, она пустовата и это меня смущает...
Да, еще , у него бьют диски. Новые или б\у в хорошем состоянии сколько стоят ?
Pajero II GLS , 98 г, 3л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, серый, тонированый в ноль (достался такой
)
Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен

Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен
- Coсkchafer
Я свою год назад за 11000 взял, ну так там и бензин и полный боекомплект, а похожую только 2.5 двигун тоже год назад за 7 продал, правда внешне было много недочетов, зато сейчас хозяин вроде все доделал и гоняет себе на здоровье, проблем не знает. 12800 дороговато.
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Да он всё доделал.Глеб писал(а):Я свою год назад за 11000 взял, ну так там и бензин и полный боекомплект, а похожую только 2.5 двигун тоже год назад за 7 продал, правда внешне было много недочетов, зато сейчас хозяин вроде все доделал и гоняет себе на здоровье, проблем не знает. 12800 дороговато.

Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16