сегодня разобрался с этим говнищем! вспомнил молодость и волговский ванючий ручник.. шелест выпавшых солдатиков.. на ходу и многое другое! гори ваду конструкторы СТОЯНОЧНОГО тормоза у всей линейки мицубишы! ггггг
ну и как всегда нет худа без добра.. вычислил ПОЧЕМУ у меня эти сраные нибки распирало что ставить в НЕОРИГИНАЛЕ и на какие ПАРАМЕТРЫ обращать внимание при подборе колодок стояночного тормоза. но об этом завтро..... иьо щяс ваш пастор устал и пашол спать

а вот завтро паведаю неьольшое эссэ!
кстати всем спасибо кто откликнулся
ИТАК ДОПОЛНИМ. ЧТОБ НАРОД ИМЕЛ ОТВЕТ НА ВАПРОС. малоли пригодиццо каму!
в моенм случяе имеем вот это.
https://www.trwaftermarket.com/ru/catal ... t/DF7061S/
задний тормозной вентилируемый. и самое главное смотрим его ДИАМЕТР (внутренний-тот что барабан)
ИНФОРМАЦИЯ ДАННЫЕ
Поверхность лакированный
Размер резьбы 12,6
Тип тормозного диска вентилируемый
Диаметр [мм] 300
Толщина тормозного диска (мм) 22
Минимальная толщина [мм] 20,4
Высота [мм] 72,9
Количество отверстий 6
Диаметр центрирования [мм] 94
? фаски [мм] 139,7
Диаметр барабана 199
Цвет черный
EAN номер 3322937543779
Замененный артикул DF706
вот он Диаметр барабана 199 ! а колодки нибки я туда пытался пристроить диаметром 200 NiBK FN-0626
на сайте эхиста это есть! но не в описании товара а в отдельной табле! (которую я нашол случяйно! и полез ужэ по сайтам производителей удостоверяццо в ихней правде) каков внутренний диаметр оригинальных дисков-яхз. неискал и незаморачивалсо! и посему спилив упорные пятки под колдун я думал што наеьал маркетологов и прочее жулье а по факту- получил при их разведении нагрев нееьический.!! и пропилы неспасли! хотя колодки при 1 к 1 иденте казались ну просто ьлять близнецами! мешала лиш удлиненная пятка упора под регулятор ( колдун) .. А при сведении к нулю - получил выпадание пружинки итд!! всетаки заводской диаметр рабочей поверхности не наеьеж пропилами! кстати до сведения в ноль после пропила пяток башмаков-слева выпала пружинка нижняя и диск перестал греццо. хотя на кануне приехав на нем из чехова и дотронувшысь до КОЛЕСНОГО диска я обжог руку! а правая сторона была в нормах обкатки-притирки-78 град*С. но после прослаьления левой стороны вчера весь день грелась правая аж до вони!!! (трос был прослаьлен) и такжэ до возможности обжэч руку!!! ослаблять нестал. дождался вечера и паехал зделал.. тмп на тот момент по пирометру была 110*С... так что пирометры пакупаем и ложым в бардак как необходимый для паджэровода инструмент!!!
посему 200 мм клолдок никак невсунеш в 199мм диска!! родной размер колодок ручника на паджэро-4 198 мм! так покрайнеймере большинство каталогов говорит при их раскавыривании. а вот мои нибки имели статус двоякий! как EXCLUDED EUROPE USE ( запределами европы онли) и EUROPE USE ONLY ( надеюсь понятно) . и также пролазило по параметрам и по вину авто! (так шо ешшо одна галочка -неверить подборщикам а убеждаццо самому!) а по факту может быть они на араба идут -яхз невдумывался мне ими не торговать...
посему вот ИЗ эхиста данные на заменители колодк ручника для памятки ищющим! и для сравнения такжэ......
Abe
C05061ABE
200809-
Диаметр [мм]: 198
Поиск
Bosch
0 986 487 710
200809-
Диаметр 1 [мм]: 198
Поиск
Hella-Pagid
8DA 355 050-701
задний мост
Диаметр [мм]: 198
Поиск
Mintex
MFR627
задний мост
Диаметр [мм]: 199
Поиск
NiBK
FN0626
задний мост
Диаметр [мм]: 200
Поиск
Sakura
602-00-4227
Номер продукции: S6024227
Поиск
Textar
91066000
задний мост
Диаметр [мм]: 199
Поиск
колодки коротые вынесли моск мне вот эти Поиск
NiBK
FN0626
задний мост
Диаметр [мм]: 200..
вот што с нмим стало за сутки езды. (фотки найдете ниже я их в руке держу)
причом они были прослаблены а с левой стороны упала пружина

проточил сильно вглубь упорные пятки башмаков но это неотменяет их некондиционность на данном авто! ( а может и на ваших)
вот моя любимая алюминевая смазака от ЛМ и диски трв которые все тут хают... (кстати спереди тоже они и колодки по круку нисинбо) . выдержали молодцом неповелись не посинели хотя цвет был ужасен.. вобщем зеркало

и прошу заметить облиты АЛЮМИНЕВЫМ спреем ЛМ.
https://liquimoly.ru/item/7560.html тому ваще похъ на тмп! ( много лет вместе поэтому смело утверждаю и рекомендую! невымываеццо горячим душем с привалочной плоскости колес!) не боится в отличии медяшек высоких тмп и влаги реагентов морозов жары и сотону! ! не сохнет и не киснет..и не горит
в итоге назад были водружены родные колодки стоявшие с завода а именно akebono AK L610 FF ( ТАК БЫЛО НАПИСАНО НА КОЛОДКЕ) и большая жырная надпись мицу и вентилятор

ручник тутжэ нормально отрегулировался в заветные 3 щелчка. хотя колодки имели остаточную толщину фрикционной накладки около 2 мм. ( в горах машину не парку) и так сойдет.....
особая благодарность криваруким падборщикам из емеха за добавление в их карман 1.570 рэ. а у меня как всегда кучка неликвидново хлама в аналогичной стоимости.....
и человеческое спасибо друзьям что с пониманием отнеслись к моей проьлеме и помогли все установить и в последствии устранить! они то нивчем невиноваты что я принес говеный некондиционный метал и вдобавок после их предупреждения поставить старые а эти отдать и вернуть деньги-ломанулся с ними к наждаку с воплями *плавали-знаем* ггггг
видос будет позже. надо просто смонтировать с 2 х разных камер в разных форматах!
И ВОТ видео как и обещял
https://www.youtube.com/watch?v=YCXHFL1CQMo
i see you.......