Продано саленблоки переднего верхнего рычага П3

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Продано саленблоки переднего верхнего рычага П3

Сообщение SmoAG »

Продам, ну как продам;) за чисто символические 500р 4шт салеблока RBI M24T04W, достались в нагрузку с частями для эксперимента, мне они не пригодятся, так как поменял их сравнительно недавно. В нагрузку к ним отдам 2 саленблока Aswa, на них к сожалению не стоит артикул, ну судя по всему это либо заднего продольного рычага, тот что с шаровой на регулировочном болте, либо заднего основного рычага, тот что к заднему подрамнику.
89204535350 - Алексей
Вложения
D465A99B-EF5E-4330-A02F-BA5BC85445DC.jpeg
Последний раз редактировалось SmoAG 14 июн 2018, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Саленблоки переднего верхнего рычага П3

Сообщение SmoAG »

К этим 6 саленблокам добавлю еще 2, нашел в гараже, достались вместе с машиной. Цена прежняя 500 рублей за 8 шт
Вложения
D671C7DF-4CB2-43AC-99E2-49876C6D1632.jpeg
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: Саленблоки переднего верхнего рычага П3

Сообщение Pteradaktel »

прошу добавить № телефона!
как то так
Ответить

Вернуться в «Продам»