Левый внутренний ШРУС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero3
Левый внутренний ШРУС
Всем привет. На моем "Бегемоте" сервисмены обнаружили повышенный люфт левого внутреннего ШРУСа. Был куплен оригинал со всем известным каталожным номером (MR528710). Но купленный ШРУС оказался на 25 шлицов, а у меня 28. Заказывался по VINу. К сожалению замерить перед заказом просто не додумался. Внимание, вопрос: как отличаются каталожные номера ШРУСов? Я живу в местности, где могу воспользоваться только интернет магазами типа Эмекса или Экзиста. Остальные ломят цену как не в себе. Кстати ШРУС на 25 шлицов теперь продаю. Ребята, очень нужна помощь, т.к. скоро на рыбалку и полный привод будет нужен.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Левый внутренний ШРУС
возможно стоит выложить вин? мост не менялся?samurai77777 писал(а):Всем привет. На моем "Бегемоте" сервисмены обнаружили повышенный люфт левого внутреннего ШРУСа. Был куплен оригинал со всем известным каталожным номером (MR528710). Но купленный ШРУС оказался на 25 шлицов, а у меня 28. Заказывался по VINу. К сожалению замерить перед заказом просто не додумался. Внимание, вопрос: как отличаются каталожные номера ШРУСов? Я живу в местности, где могу воспользоваться только интернет магазами типа Эмекса или Экзиста. Остальные ломят цену как не в себе. Кстати ШРУС на 25 шлицов теперь продаю. Ребята, очень нужна помощь, т.к. скоро на рыбалку и полный привод будет нужен.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero3
Re: Левый внутренний ШРУС
JMBLYV78W5J005926, менялся или нет мост, не имею ни малейшего понятия. У меня машина два года- я не менял.