Левый внутренний ШРУС

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
samurai77777
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero3

Левый внутренний ШРУС

Сообщение samurai77777 »

Всем привет. На моем "Бегемоте" сервисмены обнаружили повышенный люфт левого внутреннего ШРУСа. Был куплен оригинал со всем известным каталожным номером (MR528710). Но купленный ШРУС оказался на 25 шлицов, а у меня 28. Заказывался по VINу. К сожалению замерить перед заказом просто не додумался. Внимание, вопрос: как отличаются каталожные номера ШРУСов? Я живу в местности, где могу воспользоваться только интернет магазами типа Эмекса или Экзиста. Остальные ломят цену как не в себе. Кстати ШРУС на 25 шлицов теперь продаю. Ребята, очень нужна помощь, т.к. скоро на рыбалку и полный привод будет нужен.
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Левый внутренний ШРУС

Сообщение SmoAG »

samurai77777 писал(а):Всем привет. На моем "Бегемоте" сервисмены обнаружили повышенный люфт левого внутреннего ШРУСа. Был куплен оригинал со всем известным каталожным номером (MR528710). Но купленный ШРУС оказался на 25 шлицов, а у меня 28. Заказывался по VINу. К сожалению замерить перед заказом просто не додумался. Внимание, вопрос: как отличаются каталожные номера ШРУСов? Я живу в местности, где могу воспользоваться только интернет магазами типа Эмекса или Экзиста. Остальные ломят цену как не в себе. Кстати ШРУС на 25 шлицов теперь продаю. Ребята, очень нужна помощь, т.к. скоро на рыбалку и полный привод будет нужен.
возможно стоит выложить вин? мост не менялся?
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
samurai77777
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero3

Re: Левый внутренний ШРУС

Сообщение samurai77777 »

JMBLYV78W5J005926, менялся или нет мост, не имею ни малейшего понятия. У меня машина два года- я не менял.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»