Есть ли путевый сервис в Москве??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Есть ли путевый сервис в Москве??
Ребята!
Подскажите - есть ли в Москве приличный сервис для Mitsubishi Pajero?
Живу в Бутово.
Читал отзывы - Рольф - просто УЖАС!!
Подскажите - есть ли в Москве приличный сервис для Mitsubishi Pajero?
Живу в Бутово.
Читал отзывы - Рольф - просто УЖАС!!
Пока тьфу-тьфу вроде нет.
Но по опыту знаю - с иномарками если что-то случается, то внезапно. В этом случае нужно сразу метнуться в нужное место.
Пример: Была Ауди. Выезжаю зимой из гаража - не проехал и километра - педалька в пол...Растрескались втулки суппортов. Хорошо по дороге знал хороший сервис - 1ч. и дело в шляпе. Все делал потом на этом сервисе, кстати называется как-то типа РК-сервис.. Ребята работали четко, аккуратно и со знанием дела. А с сервисом Паджеро насколько я понял по отзывам инет-братства просто висяк...
Кстати, про Пит-лайн у меня вообще был потрясающий опыт по выставлению зазора датчика АБС.
Но по опыту знаю - с иномарками если что-то случается, то внезапно. В этом случае нужно сразу метнуться в нужное место.
Пример: Была Ауди. Выезжаю зимой из гаража - не проехал и километра - педалька в пол...Растрескались втулки суппортов. Хорошо по дороге знал хороший сервис - 1ч. и дело в шляпе. Все делал потом на этом сервисе, кстати называется как-то типа РК-сервис.. Ребята работали четко, аккуратно и со знанием дела. А с сервисом Паджеро насколько я понял по отзывам инет-братства просто висяк...
Кстати, про Пит-лайн у меня вообще был потрясающий опыт по выставлению зазора датчика АБС.
Я там обслуживаюсь, н/ч 900 руб., есть система скидок, у меня 10%,Валера писал(а):Спасибо!
Ну а кто-нибудь там уже ремонтировался??
Многое в наличии, расходники как оригинал, так и не оригинал, есть и б/у оригинал, либо очень быстро привозят.
Цены не как у дяди Васи, зато есть с кого спросить.
Многие участники конфы Митсу на http://www.auto.ru пользуют этот сервис.
Удачи

Евгений, давно уже без
Pajero II, 1998, 5 d, 2.8 МКПП, 31/10,5/15
Ищу другой достойный вариант
Pajero II, 1998, 5 d, 2.8 МКПП, 31/10,5/15
Ищу другой достойный вариант