коротнул прикуриватель - погас монитор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
коротнул прикуриватель - погас монитор
В теме "электрика" никто не отвечает, значит буду писать здесь.
Тут недавно решил подогнеть контакты в прикуривателе, т.к. фишка его перестала фиксироваться. Когда подгибал, то слегка коротнул контакты до небольшой искры.
Результат - не работает прикуриватель и сразу же погас монитор.
Полез смотреть предохранители под капотом, увидел сгоревший 25-амперник, заменил.
Результат - ноль.
Дальше стал смотреть предохранители - все в норме. Не знаю, что и делать. Помогите братцы
Тут недавно решил подогнеть контакты в прикуривателе, т.к. фишка его перестала фиксироваться. Когда подгибал, то слегка коротнул контакты до небольшой искры.
Результат - не работает прикуриватель и сразу же погас монитор.
Полез смотреть предохранители под капотом, увидел сгоревший 25-амперник, заменил.
Результат - ноль.
Дальше стал смотреть предохранители - все в норме. Не знаю, что и делать. Помогите братцы
Misubishi Montero III 2001г., 3.5л, АКПП.
- GalkinAV
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008г в Lancer 1.6 2005 г в
В розетках есть плавкий проводничек!Снимай розетки и восстанавливай его-все заработает.dja писал(а):Ошибся! Там и вправду сгорел предохранитель на 15 А. Заменил его, теперь монитор работае и прикуриватель тоже, но розетки для подключения допоборудывания не фурычат. Може реле какое ёк? Кто подскажет?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Пред № 10 под капотом, 15 амперdja писал(а):Ошибся! Там и вправду сгорел предохранитель на 15 А. Заменил его, теперь монитор работае и прикуриватель тоже, но розетки для подключения допоборудывания не фурычат. Може реле какое ёк? Кто подскажет?

Это гдеж вы видели в РОЗЕТКАХ? В прикуривателе есть, а в розеткахGalkinAV писал(а):В розетках есть плавкий проводничек!Снимай розетки и восстанавливай его-все заработает

Есть там такие, сам пока на кавказ ехал китайской кофеваркой из Ашана попалил на фиг все 3 штуки. Скоро буду восстанавливать. Находятся они на самой розетке. Ты когда достанешь, посомтри снизу где контакты выходят (+ и - через изоляционную шайбу) там лапки такие, 2 на + 2 на минус, и между ними зажат проводок в черной оплетке. Вот его и перебило.SNOOPER писал(а):Пред № 10 под капотом, 15 амперdja писал(а):Ошибся! Там и вправду сгорел предохранитель на 15 А. Заменил его, теперь монитор работае и прикуриватель тоже, но розетки для подключения допоборудывания не фурычат. Може реле какое ёк? Кто подскажет?![]()
Это гдеж вы видели в РОЗЕТКАХ? В прикуривателе есть, а в розеткахGalkinAV писал(а):В розетках есть плавкий проводничек!Снимай розетки и восстанавливай его-все заработаетпросьба показать