Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Я этот сварочник не тестил. Ну чтоб товарный вид не портить)))Lavr36 писал(а):Привет. Варить не умею, но задумываюсь что на даче нужен аппарат! Что с ним не так? Могу ли я как полный профан, проиварить делёжку к железке?
Аппарат по общей схемотехнике похож на это https://www.youtube.com/watch?v=-3ByLMRJx-IОПТОН писал(а):и без выпрямителя
Ну если сеть нормальная и ток хоть как то близок к заявленному , то можно и четверкой варить ...ОПТОН писал(а):если сеть нормальная то переменным электродом варит(2мм) для дачных нужд пойдет на массивные детали плохо ценник одекватный
Но сразу имей ввиду , с непривычки варить обычным трансформатором , это еще то веселье - по первой дугу будет зажигать проблематично и электрод будет постоянно липнуть , особенно если с напряжением в розетке не все идеально ))Lavr36 писал(а):Да блин!!! Уговорили)))) но поторгуюсь))) 1500 ₽?!?!
Илья,харэ секреты выдавать!koncevik писал(а):Но сразу имей ввиду , с непривычки варить обычным трансформатором , это еще то веселье - по первой дугу будет зажигать проблематично и электрод будет постоянно липнуть , особенно если с напряжением в розетке не все идеально ))Lavr36 писал(а):Да блин!!! Уговорили)))) но поторгуюсь))) 1500 ₽?!?!
Поддерживаю. Если есть возможность потренироваться, лучше это сделать!МШУ писал(а):И эта,Лавруша,ты ко мне заскочи,тока не "весь в белом",я те дам свой домашний сварочник и пару часов времени.А то будешь потом,как чукча:"ааааа,не получаецца")))))
Я к тому,что электрод это 80 лвл, а п/а может варить обезьяна
ЗЫ Соррян,маску не задарю,я говеный чина хамелеон Тарасу отдал...теперь все "зайцы" его![]()
Норм маска 3М ещё 15-нашка....нах хамелеон!))))
Ну... Ты уж сам смотри. Влезать в это дело или нет.Lavr36 писал(а):Вот теперь точно надо пробовать)))