Думаю может попробовать его реанимировать как-то? Есть у кого какие идеи? Или может у кого-то уже был похожий опыт.
ps родной номер mr431975

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Спасибо за наводку. Уже спросил, но тоже не оказалось и говорит есть некоторая проблема с их наличием. Есть подозрение что из-за того, что этой модификации уже больше 10 лет и резина просто растрескивается как у меня. А на других паджерах они либо формы другой, либо отверстия под резонаторы по другому расположены/меньше. Вот и не получается позаимствовать.Chumahod писал(а):Идея одна: искать на разборке и никакого колхоза. Эта часть крайне редко выходит из строя, соотв. нах никому не нужна. Пульсару звонил?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=117105
Резонаторы не особо то нужны. Если прям горит, то с патрубком в магазин грузовых з/ч. Что нибудь похожее должно найтись.Attid писал(а):Спасибо за наводку. Уже спросил, но тоже не оказалось и говорит есть некоторая проблема с их наличием. Есть подозрение что из-за того, что этой модификации уже больше 10 лет и резина просто растрескивается как у меня. А на других паджерах они либо формы другой, либо отверстия под резонаторы по другому расположены/меньше. Вот и не получается позаимствовать.Chumahod писал(а):Идея одна: искать на разборке и никакого колхоза. Эта часть крайне редко выходит из строя, соотв. нах никому не нужна. Пульсару звонил?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=117105
А не уточните почему? Есть патрубок 1 в 1 по форме, но с отверстием под 1 резонатор вместо двух.Chumahod писал(а): Резонаторы не особо то нужны.
Я нашел пока один из вариантов как использование самослипающейся полупроводящей ленты, которую используют электрики. Вроде 3М Scotch 130С.ВаноКузьмин писал(а):Как временную меру намотай пищевую пленку, по краям изоленту. Брат уже пол года так ездит
Обычно резонатор ставят для снижения шума на определённых частотах, т.е. его объём "настроен" на довольно узкий диапазон. На сопротивление тракта в нашем конкретном случае он не влияет никак. В акустических системах его иногда используют для коррекции результирующей ачх акустики с фазинвертором.Attid писал(а):А не уточните почему? Есть патрубок 1 в 1 по форме, но с отверстием под 1 резонатор вместо двух.Chumahod писал(а): Резонаторы не особо то нужны.
Он не долго держится, пленка в разы дольше работает, пробовалиUnklown писал(а):у хайгира есть спецпластырь для гофр впуска.типа сырой резины.
есть в каждой лавке
Доброго времени суток! А не подскажете случайно, от чего именно был этот патрубок? В-смысле, от какого именно автомобиля или техники?Attid писал(а):А не уточните почему? Есть патрубок 1 в 1 по форме, но с отверстием под 1 резонатор вместо двух.Chumahod писал(а): Резонаторы не особо то нужны.
С одним резонатором - от монтеры спорт. Геометрия 1в1, если есть желание резонатор можно со своего переставить, дырку только вырезать. Но я б не заморачивалсяGandalf писал(а):Доброго времени суток! А не подскажете случайно, от чего именно был этот патрубок? В-смысле, от какого именно автомобиля или техники?Attid писал(а):А не уточните почему? Есть патрубок 1 в 1 по форме, но с отверстием под 1 резонатор вместо двух.Chumahod писал(а): Резонаторы не особо то нужны.
А то приобрел первого спорта, а там патрубок починен с вживлением куска от волговского. На вид вроде бы все относительно надежно, но мало ли. Лопнет снизу где-нибудь, а я и не увижу.
От монтеры спорт это MR266308, правильно? А родной тогда значит MR431975?Chumahod писал(а):С одним резонатором - от монтеры спорт. Геометрия 1в1, если есть желание резонатор можно со своего переставить, дырку только вырезать. Но я б не заморачивался
Всё такGandalf писал(а):От монтеры спорт это MR266308, правильно? А родной тогда значит MR431975?Chumahod писал(а):С одним резонатором - от монтеры спорт. Геометрия 1в1, если есть желание резонатор можно со своего переставить, дырку только вырезать. Но я б не заморачивался
Не, резать ничего не буду, выше все доступно объяснили
Столкнулся с такой же траблой, причем на разборках эти парубки не сильно-то более живые (только что сквозных дырок нет). Это уже сама резина разрушается, от времени...Attid писал(а):Вылезла очень нетривиальная проблема. После удара о хорошую такую яму умудрился порваться патрубок воздуховода который идет от воздушного фильтра. Порвался ну и ладно, пойди да купи новый. Но вот тут оказалось что стоит он 12-15 тысяч!!! (ох как жаба душит) да и еще доставка почти месяц. Пошел и искать на разборках - оказалось что нигде нет и вряд ли будет.
Думаю может попробовать его реанимировать как-то? Есть у кого какие идеи? Или может у кого-то уже был похожий опыт.
ps родной номер mr431975
Ну, температура на заборе воздуха вряд ли такая будетUnklown писал(а):нада было серым тряпошным (пиндосским) скотчем
он бывает и термостойкий до 200 град.
а после выкл. мотора?ddv писал(а): Ну, температура на заборе воздуха вряд ли такая будет![]()