прыгают обороты

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
branmuffin5
Двигатель:: пассатб3 инжектор дв-рф
Мой автомобиль(и):: фольсфаген б3

прыгают обороты

Сообщение branmuffin5 »

привет вот скажи у меня прыгают холостой аж до 2,5т.оборотов наберет скинет и так без конца,что может быть,,,решил я покрутить трамблер,взялся за крышку а она бьет,поменял и крышку и бегунок все тоже самое,вот я и думаю обороты прыгают из за этого и как быть посоветуй,спасибо.
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: прыгают обороты

Сообщение SmoAG »

branmuffin5 писал(а):привет вот скажи у меня прыгают холостой аж до 2,5т.оборотов наберет скинет и так без конца,что может быть,,,решил я покрутить трамблер,взялся за крышку а она бьет,поменял и крышку и бегунок все тоже самое,вот я и думаю обороты прыгают из за этого и как быть посоветуй,спасибо.
Да простят меня модераторы, но это {CENSORED} как информативно, совет вам бесплатный: необходимо поменять прокладку между рулем и сиденьем, основная неисправность именно в ней!
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Re: прыгают обороты

Сообщение Lukich111 »

И автомобиль сменить , или форум по Фольксваген поискать. Но там без данных со сканера даже разговаривать не станут( и правильно!)
Пс. Фольксваген может сосать воздух через фланец карбюратора, к примеру, итд итп.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
Ответить

Вернуться в «Электрика»