прыгают обороты
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: пассатб3 инжектор дв-рф
- Мой автомобиль(и):: фольсфаген б3
прыгают обороты
привет вот скажи у меня прыгают холостой аж до 2,5т.оборотов наберет скинет и так без конца,что может быть,,,решил я покрутить трамблер,взялся за крышку а она бьет,поменял и крышку и бегунок все тоже самое,вот я и думаю обороты прыгают из за этого и как быть посоветуй,спасибо.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: прыгают обороты
Да простят меня модераторы, но это {CENSORED} как информативно, совет вам бесплатный: необходимо поменять прокладку между рулем и сиденьем, основная неисправность именно в ней!branmuffin5 писал(а):привет вот скажи у меня прыгают холостой аж до 2,5т.оборотов наберет скинет и так без конца,что может быть,,,решил я покрутить трамблер,взялся за крышку а она бьет,поменял и крышку и бегунок все тоже самое,вот я и думаю обороты прыгают из за этого и как быть посоветуй,спасибо.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Re: прыгают обороты
И автомобиль сменить , или форум по Фольксваген поискать. Но там без данных со сканера даже разговаривать не станут( и правильно!)
Пс. Фольксваген может сосать воздух через фланец карбюратора, к примеру, итд итп.
Пс. Фольксваген может сосать воздух через фланец карбюратора, к примеру, итд итп.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi