Вот конструктив задних суппортов не могу понять сможет с таким набором подружиться ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не смог вдавить мм 3-4. Вот хочу найти инструмент.Patrik84 писал(а):Коробочка хорошая, у меня такая есть. Но для этих машин абсолютно бесполезная и избыточная, у нас колодки прекрасно разводятся отверткой. Ну если конечно суппорта не наглухо закисшиеТакой набор хорош для разведения комбинированных суппортов, на которых реализован механизм ручника. Там надо сзади поршень в суппорт вкручивать, т.е. одновременно крутить и давить.
Делал год назад такое для Шкоды - там один поршень задний винтовой , но у паджеро он обычный так что зубцы не нужно делать .gelo1 писал(а):Не смог вдавить мм 3-4. Вот хочу найти инструмент.Patrik84 писал(а):Коробочка хорошая, у меня такая есть. Но для этих машин абсолютно бесполезная и избыточная, у нас колодки прекрасно разводятся отверткой. Ну если конечно суппорта не наглухо закисшиеТакой набор хорош для разведения комбинированных суппортов, на которых реализован механизм ручника. Там надо сзади поршень в суппорт вкручивать, т.е. одновременно крутить и давить.
Не смог вдавить потому, что поршня поржавели, а так большой отверткой и старой колодкой прекрасно должны вдавливаться до конца.gelo1 писал(а):Не смог вдавить мм 3-4. Вот хочу найти инструмент.Patrik84 писал(а):Коробочка хорошая, у меня такая есть. Но для этих машин абсолютно бесполезная и избыточная, у нас колодки прекрасно разводятся отверткой. Ну если конечно суппорта не наглухо закисшиеТакой набор хорош для разведения комбинированных суппортов, на которых реализован механизм ручника. Там надо сзади поршень в суппорт вкручивать, т.е. одновременно крутить и давить.
Это как же нужно запустить автомобиль, чтобы такое получилось???vadym писал(а): Вот тут глянь на последнюю фотку - http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 66#2723866 , поймешь почему не вдавливается
Я тоже подумал , что этот поршень пролежал на дне океана лет 30Тимурыч писал(а):Это как же нужно запустить автомобиль, чтобы такое получилось???vadym писал(а): Вот тут глянь на последнюю фотку - http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 66#2723866 , поймешь почему не вдавливается
Да автомобиль в отличном состоянии, локера есть везде, трубы в подножках заменены на нержавейку, двигатель просто шепчет, и так далее и т.п. , а вот задние суппорта х.. его знает, почему.Тимурыч писал(а):Это как же нужно запустить автомобиль, чтобы такое получилось???vadym писал(а): Вот тут глянь на последнюю фотку - http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 66#2723866 , поймешь почему не вдавливается
Я когда спорта купил, задние поршня выглядели чуть получше чем как в ссылке.vadym писал(а):Не смог вдавить потому, что поршня поржавели, а так большой отверткой и старой колодкой прекрасно должны вдавливаться до конца.gelo1 писал(а):Не смог вдавить мм 3-4. Вот хочу найти инструмент.Patrik84 писал(а):Коробочка хорошая, у меня такая есть. Но для этих машин абсолютно бесполезная и избыточная, у нас колодки прекрасно разводятся отверткой. Ну если конечно суппорта не наглухо закисшиеТакой набор хорош для разведения комбинированных суппортов, на которых реализован механизм ручника. Там надо сзади поршень в суппорт вкручивать, т.е. одновременно крутить и давить.
Вот тут глянь на последнюю фотку - http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 66#2723866 , поймешь почему не вдавливается
Направляшки я заказал все, благо цена на них адекватна,. то я не знаю что на левом колесе.. Старые естественно оставлю с целыми пыльниками на резерв.lesnik5000 писал(а):Направляшку выпрями. Она мягкая.
gelo1 писал(а):все направляющие и все резинки (febest)
Вот на набор бесполезный денек тебе было не жалко... а ремкомплекты купить оригинальные зажал... и смазку нормальную.gelo1 писал(а):графиткой обмаза и собрал...
да... прекрасно... и почти все приезжают с гнутыми направляшками...Patrik84 писал(а):у нас колодки прекрасно разводятся отверткой
Ну, через полгода, а может и раньше, еще раз залезетСмирнов писал(а):gelo1 писал(а):все направляющие и все резинки (febest)
Вот на набор бесполезный денек тебе было не жалко... а ремкомплекты купить оригинальные зажал... и смазку нормальную.gelo1 писал(а):графиткой обмаза и собрал...