С 2016 г.
Пробовал кто?
Сильно от G12 отличаются?
Апельсиновое масло чувствуется?

Хочу купить, да вот засомневался....
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Чёта нет по вышеуказанному адресу никаких ответов, одни вопросы висят.Lebed писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=50
Да, я тоже когда их выбирал видел видео кренделя, который их поставил на хтрайл, и жаловался, что они не едут, а вот ховер на g012 едет))) Все А/т это не м/т, но для моих нужд их хватает. И из грязи они меня всё же вытащили) А Toyo в одинаковом типоразмере, когда искал была существенно дороже, золотого запасу на них бы точно не хватило(baza1978 писал(а):читал что никакие они в гуане не AT, чистая HT. Взял toyo at open country.
Чёта сразу себя школяром и дураком почувствовал от такого вопроса.Lebed писал(а):Граждане! Четвёрка, Спорт и Элька ничем не отличаются?
Не, не быстро. Как гонять будешь.)))
Скорость жрет ее? Я больше 140 редко езжу. Тысяч 60 она ходит хотя бы? Мне досталась стертая с машиной. Очень понравилась на мокром асфальте, и в грязи не совсем беспомощная. А по износу я не понял еще как она, проехал мало. Думаю взять такую.
Ну, наверное, если только в магазине тайскую лично выберешь из наличия.
чем больше будет износ, тем больше будет вой усиливаться и смещаться к низким скоростям. Эта резина худшая из всех АТэшек наверное, на ней только по асфальту, никакой грязи на ней не приодалеть, боковго упора нет вообще, дубовая, очень быстро изнашивается. Лучше уж доплатить и взять бридж дуэллер АТ или ханкук Ат. Единственный пдюс это цена. Говорю как пользователь изношенного комплекта.
Тоже такую катаю второй год, моё мнение противоположное, балансируется идеально, никогда такого малого баланса не было ни на одной резине, резина мягкая, отлично держит дорогу, в мокрую погоду вообще наверное лучшая из А/Т на которых я ездил, а ездил я на всём практически, похожа по параметрам на купер-АТР как и купер АТР она всёже больше заточена в сторону трасса где-то 70/30%, с купером СТ/СТТ, гудричем АТ на бездорожъе будет немного уступать (хотя я тут съезжал в такую опу на ней, что думал придётся разматывать лебедь, только поэтому и решился, а она блин на удивление вытащила свободно666717 писал(а): ↑ чем больше будет износ, тем больше будет вой усиливаться и смещаться к низким скоростям. Эта резина худшая из всех АТэшек наверное, на ней только по асфальту, никакой грязи на ней не приодалеть, боковго упора нет вообще, дубовая, очень быстро изнашивается. Лучше уж доплатить и взять бридж дуэллер АТ или ханкук Ат. Единственный пдюс это цена. Говорю как пользователь изношенного комплекта.