Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
24-е посадочное место в салоне. Если работают розетки в салоне. Если не работают розетки, то 8-е посадочное под капотомBabyHummer A-328 писал(а):Что-то сходу не нашел такого. А понять причину отказа этой вежливой подсветкиочень хочется. Пока лето, тепло и есть время
Честно говоря, я не знаю когда они отказали. Как-то не обращал внимания. А тут, вдруг, обратилSNOOPER писал(а):Погасли когда?
За их работу отвечает етакс, даёт массу
http://mmc-manuals.ru/manuals/pajero_iv ... C00ENG.pdf
Гы, гы.moonchild писал(а):А лампочки то целые?
Здорово! Если честно,то не надо, конечно. Просто имеющийся у меня в натуре перфекционизм в отношении машины, не дает покояBegemot2014 писал(а):Андрей, оно прям так надо? У меня 3 года не работали, и че? Прямо без этого фонарика в огромную лужу по горло вступить можно (ежедневно). Тут недавно начитался форумов, озадачил электрика и обошелся "малой" кровью (24-й салонный - мимо, был 8-й подкапотный). Теперь есть свет, и че? А тут еще и в ETACS по уши... Мама, не горюй.
Принято. Спасибо! На днях залезу(если еще доберусь туда, т.к пока не очень представляю себе весь путьSNOOPER писал(а):Нужно замерить что присутствует на отмеченном контакте.
Черно-желтый провод. Для того чтоб горели в полную силу, должна быть масса.
Не надо снимать.moonchild писал(а):Так массу там организует транзисторный ключ...а проверить...вытащить разъем и принудительно попробовать эту линию перемычкой
Спасибо! Измерять потенциал между нужным контактом и массой? Пин вытаскивать неохота, т.к он наверняка там очень маленький и есть шанс его повредить.SNOOPER писал(а):Не надо снимать.moonchild писал(а):Так массу там организует транзисторный ключ...а проверить...вытащить разъем и принудительно попробовать эту линию перемычкой
Просто измеряешь потенциал когда должны гореть.
Должен быть близок к нулю.
Если снимет разъём, не сможет включить.
Если уж и разъединять, по путем вытаскивания пина из разъёма.
Принято. Спасибо! Попробую. Отпишусь по результатам.SNOOPER писал(а):Да между массой и можно между плюсом для понимания.