Есть новый болт шкива в Москве, покупал в экзисте по совету форумчан для замены ремня ГРМ, но на сервисе поставили старый, менять самому не вижу смысла, цена 350 руб., пересыл почтой 250 руб., пересыл предпочтительней, дома бываю редко, в основном в разъездах, в СПБ отдам из рук в руки без пересыла!
Также есть ремень ГРМ Gates если память не изменяет, на 6G72 24 кл. ремень б/у меньше 1 тыс., на сервисе поставили свой что бы была гарантия, цена пусть будет 1 тыс. руб., пересыл почтой 250 руб. по центральной части РФ, пересыл предпочтительней, в СПБ отдам из рук в руки без пересыла. Фото сделаю позже, состояние не отличишь от нового.
Моб. +79859510626 Артем
Новый болт шкива и ремень грм на паджеро/мон-ро спорт МСК
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72, 4D56, 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: МПС-l, МПС-II, TLC Prado 120
Новый болт шкива и ремень грм на паджеро/мон-ро спорт МСК
Последний раз редактировалось Артем 13 03 авг 2018, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Был ММС 2002 г.в. с 2013 по 2021 г.
- dmvarlamov
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 1 2002 г.в., МКПП
Re: Новый болт маховика и ремень грм на паджеро/мон-ро спорт
Только не маховика, а перенего шкива кв.
-
Re: Новый болт маховика и ремень грм на паджеро/мон-ро спорт
Ваша правда, я и сам это знаю, но иногда как ляпнеш, так ляпнешdmvarlamov писал(а):Только не маховика, а перенего шкива кв.

-
- Модератор
Re: Новый болт шкива и ремень грм на паджеро/мон-ро спорт МС
дело за малым : телефон в первый пост
Всем добра.......
-
Re: Новый болт шкива и ремень грм на паджеро/мон-ро спорт МС
Сделано, если не отвечаю значит где то едуалексей - Маленький Мук писал(а):дело за малым : телефон в первый пост