Метров через 300 заметил, что загорелась лампа зарядки АКБ. Вернулся на дачу, проез под всей машиной, и тоже не обнаружил никакого криминала. Датчики АБС целы и на своих местах. Мультиметром померил напругу на АКБ и выяснил, что напруга около 15 Вольт. Одновременно с этим отказали поворотники и аварийка. Отключил АКБ, а после подключения ее обратно получил горящую лампочку АБС. Которая так и не потухла до Москвы. Зато самопроизвольно потухла после того, как я поехал в сервис.
Т.к надо возвращаться в Москву, а найти неисправность с наскока я не смог, то поехал на свой страх и риск. Уже в Москве, на некоторых стыках на эстакадах я заметил, что лампа зарядки иногда гасла сама, но при следующей встряске опять загоралась. Пока лампа не горела, без проблем работали поворотники с аварийкой, но как только лампа снова вспыхивала, то отказывали и поворотники. За всю дорогу лампа потухла всего лишь раза три-четыре.
Уже в Москве, для самоуспокоения проверил все предохранители, которые конечно же оказались целыми. Никаких косяков в подкапотном пространстве я тоже не нашел...
Позвонил в дружественный сервис(не Паджеровский), приехал к ним. Вывесили машину на подъемнике и визуально вместе с электриком проверили все видимые там провода. Электрик найти причину тоже не смог.

В общем, обращаюсь к коллективному разуму

В понедельник поеду в профильный Паджеровский сервис, но до этого хотел бы сам попробовать найти неисправность, т.к ездить без поворотников стремновато.

Таким образом, имеем: горящую лампу АКБ, перезаряд, отказавшие поворотники и аварийку.
Что посоветуете? Куда лезть?
Спасибо!