Продам комплект фар паджеры спорт 1 и порог левый

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Горец
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 1 раз

Продам комплект фар паджеры спорт 1 и порог левый

Сообщение Горец »

Продам фары(комплект)НЕ ксенон,механический корректор,состояние на твёрдую четвёрку-уши целые отражатель более чем живой,один момент чуть облез хром на ресничках,но под закрытым капотом не видно))))в Москве находятся,отправляю ДЛ,тел 89з1777769шесть,ценник вижу рубля по 4 за штуку,ввиду хорошего состояния,также есть порог штатный левый с небольшими дефектами в виде трещин цену не знаю,если трубку не беру есть вотсап и Вайбер ,шумно на работе)))
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
dima0824
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mонтеро спорт 1 + джимник
Благодарил (а): 16 раз

Re: Продам комплект фар паджеры спорт 1 и порог левый

Сообщение dima0824 »

Бронь пожалуйста на фары. Созванивались
Горец
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Горец »

Фары проданы хорошему человеку)))порог валяется
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v
dima0824
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mонтеро спорт 1 + джимник
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение dima0824 »

Спасибо большое за фары. Удачи
Ответить

Вернуться в «Продам»