Состояние хорошее. Трос на лебедке металлический.
Отправлю в любой регион транспортной компанией.
Цена: 47 000 руб.
8-931-501-39-93
Михаил
Продаю передний бампер ARB для Паджеро 4 с лебедкой Come Up
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Продаю передний бампер ARB для Паджеро 4 с лебедкой Come Up
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- surff150
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61,Prado 90,MPS 3.0, Р4 3.2 Black.
Re: Продаю передний бампер ARB для Паджеро 4 с лебедкой Come
Интересен,а сертификат из инета если скачать,подойдет для оформления изменений.Подскажите кто знает и сколько пересыл в Моск.обл.Воскресенск будет стоить?Крепления все есть?
Последний раз редактировалось surff150 09 сен 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
По пересылу лучше уточнить в транспортной компании.
Копия сертификата на бампер у меня есть.
Копия сертификата на бампер у меня есть.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
В АРБ Спорт-е ( Брит Кар-е) без вопросов дают копию свежих сертов с синей печатью при показе а\м или фотографии а/мsurff150 писал(а):Интересен,а сертификат из инета если скачать,подойдет для оформления изменений.?