Скорее всего придется. Я в прошлом году разбирал, снимал полностью бампер. Дело в том, что в клык в пластмассу загнаны латунные анкера, к ним и прикручиваются все железки (объвязка клыка) через болты на 6,со временем они прикипают друг к другу, у меня ни один не открутился, вывернулся вместе с анкерами (в строймагазине купил точно такие же). Два анкера находятся в самой задней части клыка, просто так туда не подлезешь. Кроме того все железки еще прикручены к пластику саморезами на 5 и есть неудобные. Чтобы выкрутить пришлось долго прочищать шлицы под отвертку от ржавчины.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
Табличка есть, но у нас по табличке не берут. Говорят не гарантируем точность тогда.
Хоть и не напрягает, но заодно покрашу и клык
Въехал в гараж задом года три назад чуть дверь не снес
начну по порядку
1.подъехал к магазину подбора красок,сказал продавцу мне нужна краска для пластикового обвеса,он спросил модель авто ,год авто,номер краски,я сказал что номера краски не знаю,он сам вышел посмотрел номер по табличке.
2. смешал краски
3. продавец спросил как я буду красить.
4. я ответил что буду сам
5. он предложил краску закачать в балончик (200грамм краски) ,я согласился.
Цена вопроса 500р.(краска 200г.+закачка в балончик+сам балончик)
500р. ради эксперимента не жалко.(в мастерской некогда покрасить не поздно,но дорого), все покрасил в 4слоя,после лаком из балончика в 5 слоев и все.Все делалось на машине предварительно заклеев строительным скотчем с газетами все у частки кузова куда могла попасть лишняя краска
Понятно, у меня ситуация несколько иная, отдам все в покраску спецам бесплатно. Про закачку в баллончики не знал, надо будет поинтересоваться. Думаю и у нас делают.
А грунтовка??? Или есть специальная краска для обвеса?
Лестница родная японская.
Купил в новосибе по инету за 900р. Красил порошковой эмалью за 200-300р (не помню) вместе с еще несколькими деталями (Так дорого, потому что было два цвета, если б только лестница, то 100р) . Правда потом еще была тема - месяц мне крепление верхнее досылали
фирма джип-сиб что ли...