Всем привет! Поменял на от "Русской Артели". Расширители все в наличии, и вроде как все брызговики в комплекте. Конечно они стояли на машине, но полный вид на 4++. Есть все, и комплектом хочу продать(поменять) на одном есть трещина, хз откуда взялась, на ещё одном, переднем(а может это на нем же нижняя часть кусочек 3 см отвалилось), не видно потому что под кузовом). Те части что на бампере сохранились идеально))), даже с внутренним паралоном))). Задние тоже. Короче, мудохаться я с отдельной продажей и отправкой не хочу. Цены на б/у разборок знаю (у меня кстати очень хорошо покрашены в штатный цвет светлый), по сути, бери-ставь. Ну где-то может крепежи потеряны, но на общий вид не повлеяет.
Главное цена, че я торможу. Отдам все за 5кр, при цене за новье от 30)), и на разборах от 2кр за штуку. Поэтому, нет торга), реально проще выкину)
Отправка отсутствует. Самовывоз Центр Москвабада м. Белорусская по согласованию в личке и телефону 8(90З)543-8О-8О
Фотки позже. Время нет щас, позже будет, хотя сфоткал точно хуже чем на самом деле

, такой из меня фотограф
Могу на ченить махнуться, ну не знаю на че

, предлагайте, вдруг нада..
Фотки будут позже, честное слово! Модерам не пинать!