ЗЫ. Дорогонахи приветствуются!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
У меня установленаSmoAG писал(а):А прокладка где?
Прокладку оригинал??? Да ладно! Я не зналSmoAG писал(а):Ну так ее отдельно можно было купить за 600 рублей оригинал;)
Да ладно! Мне оригинал в 2,5 обошелся. А этот фильтр в 1600 руб.технотол писал(а):и сам асакаши стоит меньше косаря. оригинал летом за 1,5 рубля брал.
А что за прокладкаBabyHummer A-328 писал(а):У меня установленаSmoAG писал(а):А прокладка где?Поэтому и торгую только фильтр.
По умолчанию каталоги выдают красный герметик, в оригинале стоит что-то около 5000 рублей)ГАНС писал(а):А что за прокладкаBabyHummer A-328 писал(а):У меня установленаSmoAG писал(а):А прокладка где?Поэтому и торгую только фильтр.
там должна ещё быть? Поддон ведь на герметик ставиться, у фильтра только колечко резиновое - иль его вы и называете прокладкой
?
Я прокладку в своих руках держал!(звучит, как :"Я Ленина видел!"(с) )ГАНС писал(а):А что за прокладкаBabyHummer A-328 писал(а):У меня установленаSmoAG писал(а):А прокладка где?Поэтому и торгую только фильтр.
там должна ещё быть? Поддон ведь на герметик ставиться, у фильтра только колечко резиновое - иль его вы и называете прокладкой
?
Оригинальная прокладка с герметиком идет, после установки она ни чуть не хуже герметика.hc2hunter писал(а):нафиг прокладку... на герметик надежней.
Согласенhc2hunter писал(а):нафиг прокладку... на герметик надежней.