Коллеги, помогите.. не знаю что делать
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Коллеги, помогите.. не знаю что делать
Коллеги, тут такая проблема получилась. Завел я свой П2 и поехал. Тут бац на ходу загораются сразу 2 лампы - зарядка аккамулятора и давление масла (желтая).
Уровень масла в норме, машина не глохнет - едт, работает как обычно, ремень на генераторе натянут нормально - все крутится. Что смотреть, с чего начинать поиск неисправности, почему сразу 2 лампы горят?
Подскажите - а то кроме как тут спросить не у ково, а машина на выходных очень нужна..
Уровень масла в норме, машина не глохнет - едт, работает как обычно, ремень на генераторе натянут нормально - все крутится. Что смотреть, с чего начинать поиск неисправности, почему сразу 2 лампы горят?
Подскажите - а то кроме как тут спросить не у ково, а машина на выходных очень нужна..
П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана

- lukanin
- За систематический флуд
Генератор разбирать...
Желтая лампа , это низкий уровень масла, ни какого отношения не имеет к гениратору, может глюк из за нехватки напряжения !!!
Желтая лампа , это низкий уровень масла, ни какого отношения не имеет к гениратору, может глюк из за нехватки напряжения !!!
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Коллеги, всем спасибо. Вообщем поменяли мне в генераторе щетки и еще что-то в итоге я его поставил - лампочки не горят - аккомулятор заряжается, все работает вообщем. Теперь буду знать, что эти лампы вместе загораются в случае если чего не так с генератором. Еще раз всем спасибо 

П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП