Кстати я свою продаю

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Я брал в Авторифе на Соколе. Поставил- без проблем и стуков.ser-Android писал(а):А у меня и на холодную и на горячую стучат. В топку их, и ставить новые! Но есть один вопрос: где купить новые? Слышал, что попадается много не рабочих... как проверить при покупке рабочий гидрик, или нет?
ser-Android писал(а):А у меня и на холодную и на горячую стучат. В топку их, и ставить новые! Но есть один вопрос: где купить новые? Слышал, что попадается много не рабочих... как проверить при покупке рабочий гидрик, или нет?
У меня также было...помогало заменой фильтра на 5000....Чижoff писал(а):А у меня вот такая ситуация:я меняю масло раз в 10000,вот где-то к 8000 начинает подстукивать на горячую один гидрик,после замены масло всё пропадает. А 50/50 это даже у оригинала?
Боюсь я этих присадок,да и пока только один и то подстукиваетАлекс 705 писал(а):У меня также было...помогало заменой фильтра на 5000....Чижoff писал(а):А у меня вот такая ситуация:я меняю масло раз в 10000,вот где-то к 8000 начинает подстукивать на горячую один гидрик,после замены масло всё пропадает. А 50/50 это даже у оригинала?
А так все ХАДО исправило 9 тюбиков и все не чакает....
с января кактаюсь проблем нет.........не на холодную не на горячею......
Не знаю как масло влияет на гидрики - не стучали и не стучат хвала небу.. Но масло действительно стоящее Ликвимоль с молибденом чтоли не помню - посмотрю что на банке написано - вообщем тож не реклама а факт - для движка это благое дело..Silver/ писал(а):не нужны никакие присадки.
хорошее синтетическое масло и сменить его раза два-три не через 10000 км, а через 3-5 тыс. Оно все вымоет (если не совсем уж Ж.), магистрали очистятся и, вполне возможно, что все станет нормально и со старыми гидриками.
я у себя сменил на новые, стук не исчез. забил на это дело, стал лить LiquiMoly MolyGEN 10w и 5w зимой. где-то через 3 тыщи (я менял масло через 2 тыс.) они потихоньку перестали стучать. сами. каналы синтетикой промылись и все стало зае...
не реклама. просто опыт. удачи!