Ремни генератора (2 шт.) в порядке. Что может тереться - ума не приложу. Попыток езды на открытом капоте с целью проверки источника звука еще не предпринимал

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Arkhipov K. писал(а):На скорости выключил движок и сразу же из-под капота стало доноситься странное жужжание, как будт какой-то ремень трется. Ремни генератора (2 шт.) в порядке. Что может тереться - ума не приложу. Попыток езды на открытом капоте с целью проверки источника звука еще не предпринимал
Да я уж и не знаю, на что думать!Вит писал(а): А ремни-то причём? Движок же заглушен....
АБС есть.Joni писал(а):Ну судя по твоеме рассказу ремни тут совсем не птичем , я так демаю что что-то связанно с электроникой , сразу еще отие вопрос есть ли у тебя АБС или анти пробуксовочная система?
Так я по этой самой причине сюда и запостил! Надеюсь на любопытных товарищей, которые на своей машине попробуют (или уже пробовали) данную проблему.Joni писал(а):а ты не пробовал у товарищей есть такое-же авто с такой-же коммлектацией прокатиться , у них можа тоже самое , и это не дефект , а так и должно быть?
Утечки то тут и нет, т.к. при выключении зажигания вакуум отключается клапаном и мост подключается - это его нормальное состояние.LFTer писал(а):С точностью 100% могу сказать, что имеется утечка вакуума из линий которые идут к устройству отключения переднего моста. Движку заглушил - вакуум убежал, шестереночка подъехала к другой и скрежечет, а как скорость упала она входит в полное зацепление с щелчком. У меня таже история - все руки не дойдут.