Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В бухте.
Трубка производства WP (Польша).
Продаю остатки от бухты 25 м.
Подходит на любые Мицубиси (Паджеро, Монтеро, МПС, ММС и проч.) и другие японские авто.
Любое количество метров. В наличии 20 м.
Цена 130 руб. за метр.
Самовывоз в Мск или посылка почтой.
Телефон 9lb-487-l2-сорок два
Mityay321 писал(а):Привет где в Москве забирать? И готов всю забрать скидка будет?
Добрый день. Забирать в районе Коньково.
Скидки не будет, так как продаю по номиналу - могу показать накладную о покупке.
Некуда скидывать, своё бы вернуть. Я частное лицо, а не продаван.
bigMonstr писал(а):Осталось 10 м. Покупаем, тормоза сохраняем.
А голову (в смысле, мОзги)? Вы это реально людям на тормоза предлагаете???
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod писал(а):Вы это реально людям на тормоза предлагаете???
Да, вполне реально - трубка от производителя тормозных трубок WP.
Поставил себе (после консультации с реальными людьми).
И после того, как стальная рассыпалась в руках - премного доволен.
А в чём вопрос, собственно?
Да он наверное что-то перепутал.
И я подозреваю что "нельзя ставить медные трубки на" это кондиционер...
WP трубки хорошие и гнуться как надо легко, даже на 90 просто руками.
Pajero II 1998 г, МКПП, 6G72, снова в деле.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
triode-master писал(а):Да он наверное что-то перепутал.
И я подозреваю что "нельзя ставить медные трубки на" это кондиционер...
Не, Паша не перепутал. Паша считает, что медные трубки на тормоза ставить нельзя. Была недавно тема - его не смогли переубедить вообще ни разу.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Не, Паша не перепутал. Паша считает, что медные трубки на тормоза ставить нельзя. Была недавно тема - его не смогли переубедить вообще ни разу.
Именно так!
Паш, маленькое уточнение: на тормоза с абс. А в целом очень хорошая трубка
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Pajero II 1998 г, МКПП, 6G72, снова в деле.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
Начиналось всё вот отсюда: http://www.red-van.ru/brake.html
Далее сплошной сопромат, гугл, куча ссылок и вобще всё смешалось... При этом мне на бывшую осудареву службу закупили по тендеру медную трубку, которая вообще ни какой критики не выдерживает. Ну и её, как понимаю, на рынках 90%.
Считал прочность нормальной (!) трубки сам - нифига результат не понравился... Вопчем у мну новый оригинал тогда на машинку встал. Всё полностью, решил не рисковать...
Chumahod писал(а):Начиналось всё вот отсюда: http://www.red-van.ru/brake.html
Далее сплошной сопромат, гугл, куча ссылок и вобще всё смешалось... При этом мне на бывшую осудареву службу закупили по тендеру медную трубку, которая вообще ни какой критики не выдерживает. Ну и её, как понимаю, на рынках 90%.
Считал прочность нормальной (!) трубки сам - нифига результат не понравился... Вопчем у мну новый оригинал тогда на машинку встал. Всё полностью, решил не рисковать...
Так хотелось бы фактов....
Стальных тормозных фактов могу накидать, за здрасте....
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Chumahod писал(а):Начиналось всё вот отсюда: http://www.red-van.ru/brake.html
Так хотелось бы фактов....
Стальных тормозных фактов могу накидать, за здрасте....
Серёг, да знаю я всё это, причём ещё и сам проходил на своей машине. Стальные гниют как падлы. http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/3 ... iu-trubku/ http://www.chevy-clan.ru/mainforum/inde ... c=49641.30
В гугл залезешь - найдёшь много подобного. Да и сплавов великое множество, но все ж хотят помягче... Доказывать никому ничего не хочу, т.к. себе уже всё доказал - тупо вооружился формулами, бумажкой, ручкой и калькулятором. В результате на авто стоит новый стальной оригинал. Было всё это 2,5 года назад, и ни искать какие то ссылки/расчёты, ни по новой что то делать дабы показаться умным - не хочу. Дурак я, упрямый и великовозрастный, так что отстаньте от меня все и идите в жОпу. Вот.