Проблема с АКПП или в другом?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Dimario
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Проблема с АКПП или в другом?

Сообщение Dimario »

Здравствуйте!Возможно уже обсуждалось ,но я не нашел.Машина Паджеро 4, араб,двигатель 3 литра,2008 год.Проблема заключается в том ,что при трогании с места на первой передаче не зависимо от режима D или ручной режим машина издает странный вой или гул (не знаю как точно описать)в районе пассажирского места(ощущение как будто коробка пробуксовывает),как только переключаюсь на вторую скорость вой сразу прекращается.Поехал в один сервис -сказали менять масло в АКПП(заказал жду),пока жду решил съездить в другой сервис-говорят развалился какой-то подшипник,хотя машину осматривали визуально и какой точно не смогли сказать.И кстати не знаю взаимосвязано это или нет ,но заметил ,что печка(климат) постоянно работает на горячую не зависимо от регулировки на климате.Ставлю например 20 градусов идет горячий воздух,настраиваю на 32 идет точно такой же горячий воздух.
Может кто сталкивался с такой проблемой ? Подскажите что делать т.к. сам в машинах нихрена не понимаю?Заранее очень благодарен!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»