![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
минус этой фигни - берет не все фильтры. и тогда приходится чем-то его обкручивать для наращивания толщины.Chumahod писал(а):Имхо самая офигенная хня. Подлезает везде и хватает "от и до"Пользую уже лет 25 на разных машинах
Мне такие ни разу не попадалисьhc2hunter писал(а):минус этой фигни - берет не все фильтры. и тогда приходится чем-то его обкручивать для наращивания толщины.Chumahod писал(а):Имхо самая офигенная хня. Подлезает везде и хватает "от и до"Пользую уже лет 25 на разных машинах
Из интереса промеряю, что захватит мой съёмник. При нынешнем обилии производителей, высока вероятность того, что при внешней схожести эти девайсы отличаются. Мой вобще старый, сделан в немчии и куплен там же, ещё за марки...hc2hunter писал(а):Самые обычные. Куча FRAMов и MANNов довольно тонких (~65мм).
Например: https://www.autodoc.ru/man/59/part/ph5317
Его паук берет, но не может сжать, обкручивается кругом. Приходится хоть тряпку толстую накидывать. Хотя сам фильтр классный.
Сам я такие стараюсь не ставить, предпочитаю потолще, но попадаются периодически. Да и дело не в размере, а как он устроен, сколько фильтрующего элемента всунуто, из чего сделан клапан. Бывают огроменные дешманские фильтры типа Japanparts, а внутри бумаги как у 1/2 маленького Фрама...
У мну такой же кетайский (то ли матрикс, то ли ещё какой, не помню), и тоже все фильтры сымаюChumahod писал(а):Из интереса промеряю, что захватит мой съёмник. При нынешнем обилии производителей, высока вероятность того, что при внешней схожести эти девайсы отличаются. Мой вобще старый, сделан в немчии и куплен там же, ещё за марки...
Я ж говорю - моему лет 25 минимум!hc2hunter писал(а):У меня не знаю старый или нет - куплен лет 8 как назад, но в обычном магазине с ВАЗозапчастями
Может схалтурили при "копировании" с "оригиналов", а может наоборот ваши - это уже более современные с "работой над ошибками"...