Паджеро 3 и град!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Паджеро 3 и град!
Сегодня на каширском шоссе в Москве попал под град размером наверное с чупа-чупс! Удары были такой силы по машине - что в моменте я подумал что разобьётся стекло и всё это хлынет в салон! Очень сильно растроился и уже готов завтра по утру разглядывать многочисленные вмятины от града! Может кто по горькому опыту подскажет о прочности металла на сиём агрегате! Ниссан примера соседа - вся мятая стоит от сегодняшнего града.... 

Pajero 3, 2006, 4M41, АКПП
Pajero Sport, 2005, 4D56, МКПП
Pajero Sport, 2005, 4D56, МКПП
Как так не было?Я мимо "Космоса" ехал около 5 часов,был градMonster писал(а):Град???![]()
Я после града, что был несколько лет назад, теперь боюсь этого слова, видя какие вмятины были на машинах, что попали под него.
А сегодня катался в районе ВВЦ, Проспекта Мира, Савеловской... Града не было, не было даже дождя...
Дмитрий
Toyota Sequoia
Toyota Sequoia
Не знаю,как поджеро,но в прошлом году в горах под град попадали,величиной между куриным и перепелиным зародышем.Нивка вся в шагрень,такую крупную була.Парнишке по голове попало,он отрубился.Я на горе сидел,на спине был бутерброд из куртки,спальника,сорваной палатки.Синяки как от пейнтбола были...
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)