http://www.pajero4x4.ru/gallery/instrument

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Про отвертку там написано, что ее не хватаетDIMA GT писал(а):Немного не хватает: у меня вместо "свечного ключа" шёл фанарик, соответственно отвертка и в нише под пасатижами должна быть ручка для ручного закрытия электролюка.
Фонарик в салоне - это фонарик в салонеAndrei V6 3.5 писал(а):Про отвертку там написано, что ее не хватаетDIMA GT писал(а):Немного не хватает: у меня вместо "свечного ключа" шёл фанарик, соответственно отвертка и в нише под пасатижами должна быть ручка для ручного закрытия электролюка.
под фотографией.
Фонарик у меня отдельно в салоне крепится!
А вот про ручку для люка можно поподробнейЧе-то вроде ее и сувать то некуда? В смысле в люке?
Открутил укупорку для инструментов, взял ее с собой (без крышки) на барахолку, подобрал рожковые ключи нужной длины, ширину чуток подточил, чтобы в защелки влазили.Chairman писал(а):Теперь не хватает только съемника колпаков, и, как ни странно, ключика 10х12, или по длине, или по ширине не подходят
nevod495 писал(а):Один фиг этого всего не достаточно.
По старой привычке вожу с собой целый чемодан инструмента.
На дороге выручало не раз как меня так и другим помочь, особенно тем у кого из инструмента только насос....и то не всегда с собой)
Тем более, что мне достался свернутый родной балонный ключ...
Положил крест усиленный (замечательная вещь для работы с ходовой)
Atriks писал(а):nevod495 писал(а):Один фиг этого всего не достаточно.
По старой привычке вожу с собой целый чемодан инструмента.
На дороге выручало не раз как меня так и другим помочь, особенно тем у кого из инструмента только насос....и то не всегда с собой)
Тем более, что мне достался свернутый родной балонный ключ...
Положил крест усиленный (замечательная вещь для работы с ходовой)
Я,люблю чтобы фсё крясиво былои штатно,а таких товарисчей у котрых и барсетку в габажник не положишь (там типо всё Оочень нужное и когда-нибудь пригодится) у меня много
![]()
Да,и вопрос остаётся открыт...где достать ШТАТНЫЙ инструмент?
P.S. на разборках ужо сряшивал