Куплю ДТ
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Кабельщик
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Куплю ДТ
Всем привет! Приобрету дизельное топливо до 100 литров в неделю, возможно и больше. Королев, Мытищи, Пушкино, в МСК тоже могу подъехать,но до ТТК. Желательно с калонки.
Если есть предложения,в лс
Если есть предложения,в лс
МПС 2008, 4D56 116 л.с. Б.Ф, A/T, webasto, Megajet 600 turbo.
Продан ;(( Теперь пузотерка.
- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Re: Куплю ДТ
По сб у дальнобоя не вариант?
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
- Кабельщик
Конечно вариант....Я беру на заправках у них,но иногда можно целый день простоять т.к очень много желающих.Санчес75 писал(а):По сб у дальнобоя не вариант?
По сб переодически кричу....Ищу где можно брать постоянно.
-
- Модератор
Ну видишь тебе нужен Север
На М4 почти всегда стоит транспортер до ушей залитый соляром, обычно в районе Домодедова 

Всем добра.......
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Сам не проверял - я нынче в основном на бензине. Но по слухам, если встать с канистрой на чуть ли не любой ближайшей к МКАД брендовой АЗС в сторону области, то минут через 10-15 к тебе без всякой рации подойдут подозрительного вида люди и предложат сами. Сосед по стоянке так как минимум один раз провернул на Горьковке - в самом деле подошли сами и предложили. Правда, с его слов, облапошили - продали по 35, хотя такса на тот момент была 30 - это ему уже сказал тот чувак, который ему место слил...
С весны вынашиваю мысли загрызть соседа по гаражу, у которого до самого конца прошлого года брал по 20. Сперва этот вредитель пересел на бензинку, а потом вообще ушел на повышение и у него теперь никакого топлива нет. Вообще о людях не думает, паразит...
С весны вынашиваю мысли загрызть соседа по гаражу, у которого до самого конца прошлого года брал по 20. Сперва этот вредитель пересел на бензинку, а потом вообще ушел на повышение и у него теперь никакого топлива нет. Вообще о людях не думает, паразит...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
- Кабельщик
Сейчас стало очень много желающих, т,к цены на топливо взлетели.. Продают сейчас от 35 руб.
- Кабельщик
Опасно у таких брать,где он эту солярку берет хз... лучше с заправки, или у проверенных людей, т.к ремонт топливной сейчас очень дорогой...алексей - Маленький Мук писал(а):Ну видишь тебе нужен СеверНа М4 почти всегда стоит транспортер до ушей залитый соляром, обычно в районе Домодедова
Ну дык и бери на заправке, о чем тогда тема? Или чтоб и за так и на заправке?Кабельщик писал(а):Опасно у таких брать,где он эту солярку берет хз... лучше с заправки, или у проверенных людей, т.к ремонт топливной сейчас очень дорогой...алексей - Маленький Мук писал(а):Ну видишь тебе нужен СеверНа М4 почти всегда стоит транспортер до ушей залитый соляром, обычно в районе Домодедова
-
- Двигатель:: 4D56 эфи 116л.с.
- Мой автомобиль(и):: МПС-2008
а что такого,в Уфе например по 30 руб несложно заправиться с колонки у муниципаловciclope писал(а):Ну дык и бери на заправке, о чем тогда тема? Или чтоб и за так и на заправке?Кабельщик писал(а):Опасно у таких брать,где он эту солярку берет хз... лучше с заправки, или у проверенных людей, т.к ремонт топливной сейчас очень дорогой...алексей - Маленький Мук писал(а):Ну видишь тебе нужен СеверНа М4 почти всегда стоит транспортер до ушей залитый соляром, обычно в районе Домодедова

мпс 2008г. 2.5тд 116л.с. эфи
- Кабельщик
Здесь написано для тех кто понимает......ciclope писал(а):Ну дык и бери на заправке, о чем тогда тема? Или чтоб и за так и на заправке?Кабельщик писал(а):Опасно у таких брать,где он эту солярку берет хз... лучше с заправки, или у проверенных людей, т.к ремонт топливной сейчас очень дорогой...алексей - Маленький Мук писал(а):Ну видишь тебе нужен СеверНа М4 почти всегда стоит транспортер до ушей залитый соляром, обычно в районе Домодедова
Спасибо за ап..